【ネタバレあり】トモダチ以上のこと、シたい。のレビューと感想(11ページ目)
電子でも全部買って読んだんですが、紙媒体でも買って読みました。それくらい好きです(笑)
もともと作者さんご好きなので作者買いをしたのですが、幼なじみで同棲中とか私の性癖ど真ん中でした。お互いに大好きなんだな〜ってわかるラブラブカップルが好きなので安心して読めました。by 匿名希望- 0
幼馴染みという関係を
壊したくないからこそ
素直に気持ちを伝えることが出来ない。
もどかしいけど
すごく可愛らしいお話でした。
面白くて一気に読んじゃいました。by 匿名希望- 0
良かったです!
幼馴染でお互い好きだけど言えない関係にどうなるんだろうと思いながら最後はハッピーエンドになって、良かったです!
スラーと読める感じで短く完結されてるのでよみやすいかとおもいます!by 匿名希望- 0
見事な両片思い
幼なじみ、同居、同じ大学、とお膳立ては済んでいるのに両片思いで、なかなか進展しないまどろっこしさにキュンキュンします。攻めが片思い拗らせた結果、プチ暴走して受けから避けられる→受けが勘違いして離れようとする→横槍が入り関係改善、と良くある展開だけど、そこが読手には馴染みやすいかと。
お互いの気持ちがすれ違う、甘酸っぱく切ないお話です。
エロよりも心情を大切にした作品で、見ていてドキドキしました!by 匿名希望- 0
ハラスガ最高
原くん、ずっとずっと菅くんを好きな気持ちを押し殺して友達として側にいたかった気持ちが本当に切ない!
長い時間、菅くんを大事にしてきたからこそ、いざとなると気まずくなるのが怖くて素直に気持ちを伝える事が出来なくて、もうキュンキュン要素が満載でした。
エロ要素は最後に控えめな感じです。
もっと二人のラブラブな日常をもう少し見たかったなーとちょっと残念です。
素敵な作品でした。by 匿名希望- 0
すっごく良かった!
ずっとドキドキして読めました!
すがくんがはらくんの自分への想いにハッと気付く場面が大好きです。ハッピーエンドで何より。見ていて幸せな気持ちになりました。by 匿名希望- 0
試しに読んでみたら物凄く絵が好みで…お話も親友同士の話ですごくキュンとしました。お互いが思いやっているのになかなか伝わらないことにやきもき…。まだ途中なので続き購入します。
はたして
ルームシェアしている彼らは親友かと思いきや 一方通行の片思い中。関係を保つためにも気持ちを押さえておくはずが ついに襲ってしまう。どうなるのか?楽しみ!
全部読みました!
ルームシェアしてるのになかなか進展できないしすれ違っちゃうしでソワソワしましたが、結果良かったので安心しました(^^)