みんなのレビューと感想「ペット契約」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
本作品は2019年10月11日(金)をもって配信を停止させていただきます。
やっぱり
知り合いで良かったです。
絵が好きなので、あまりドロドロも嫌だし、ハゲ親父登場も無理だと思う。
表題通りである。by matamo- 0
かなり強めのシチュエーションが多くあるので、好みは別れるかと。お話によっては愛されてる感が少ないので、ラブラブなストーリー重視な方には向かないかも。
内容が…確かにエッチなんですけど、絵がリアルすぎて…綺麗で上手なんだけど、逆にうますぎてちょっと引きますww笑
でも続きが気になる。。。by 匿名希望- 0
作者さん買いですー この方の作品はいつもエロ多目ですが 文句なしにエロくてよかったです、っというか エロばっかりw 何話か話ありますが どれも面白くエロさ全開です!
10話あたりまでのお話しは愛があってよかったです♪
でもそれ以降はちょっと読んでられなくなったのでちゃんと恋愛系が好きな私にはあまり好きになれませんでしたby 匿名希望- 0
ペット契約、表紙に惹かれて購入しました。内容はエロい。とてもエロい。絵が綺麗なのも好みでした。面白かったです。
息するの忘れた
皆さんのレビューを参考に、ずっと気になったいた「pet契約」のみ購入しました。目的がHなだけに、ほんっとに、本当~に、エロかった!H重きの設定なので、物語とか関係ないですが、物語のベースがしっかりあるから、Hだけでも引き込ませるというか、、、とにかく想像以上に愛情があり面白い作品でした。
by ぱぴっぷぽ- 0
きれい
レビューを参考に前から順番に読みました。
私としては、最後のジャックまでいける!玩具にされてイロイロされてるが、受けが嫌がりつつ気持ちよさそうで良いです。オジサン攻めも愛があるから大丈夫ー。表題のペット契約が一番好きです。
登場人物の身体の筋肉がきれい。ドキドキします。by 匿名希望- 0
短編集。
内容的に、ちょっとハードかなって思うものもあるけど、絵柄が好きなので何度も繰り返し読んでます!by 匿名希望- 0
表紙と違う
最初の話が表紙と違くて少しがっかりしました。
絵は綺麗だし登場人物も際立ってて良かったから少し満足ですが評価は低めにさせてもらいます。by 匿名希望- 0