評価5 63% 7,790
評価3 9% 1,077
3,651 - 3,660件目/全9,383件

久しぶりに

見たいと思いました
    そもそも絵が好きなのと、漫画家とヤクザというミスマッチな設定がすごく気になる漫画でしたが、現在進行形で更新しているパターンなのでちょいちょいまだ読んでない話数を貯めるために離れています。でもやっぱり読みたくなって戻ってくる。漫画家の反応もヤクザの反応も可愛いおススメな漫画です!!

スッゴクはまってます!いつもソワソワしながら読んでるけど、
    このすれ違いとかドキドキするし、たまに見せる甘えた姿とか、もぅ!むっちゃキュンキュンするんよねー
    吾妻さんの行動とかされてみたーい‼‼

累さんの気持ちもなんかわかるー!って感じやった
    ほんとは言いたいのに怖くて言えない!まさに恋する女の子の気持ちって感じ‼‼

どハマり

しました。
    これはもう。

たまたま目に入り、短すぎる無料試し読みに肩すかされつつ、読み始めたら次は次へと気づけば一気に読んでしまいました。
    ちょっと残しとけば良かった…
    次までが長い……

心理描写が言葉はないのにストレート。
    無頓着でかわんこがちょこちょこ可愛くて、
    もう一回と繰り返して読んでしまう……

意外な組み合わせがしっくり♫

漫画家さんとヤクザさん。

2人の出会いのきっかけは漫画家さんの同級生(ギリ知人、友達ですらない他人)の借金をお人好しな漫画家さんがか肩代わりしてしまうところから。

借金同級生がも〜しょうもないダメダメ人間なんだけど彼が自分でも知らんうちにキューピッドになってる。漫画家さんに借金取りに来たヤクザさん。

返せないならヤラセロとお付き合い(お突き合い?)が始まる2人。こんな始まり方だけど徐々に心が惹かれ合いお互いの欠けた部分を補い合い…でもなんか遠回りしてて、この先どうなるの⁇
    これは恋?もしかして愛?…なのか。
    借金とかヤクザとか取り立てとか殺伐としたワードが続くけどホンワカ〜としたムードで寛ぎながら読めます。

ラストどういう着地なのかな。
    ハッピーエンドでホロリとさせて欲しー!

かわいいなぁ。。。

この作品を読んでいると、『かわいいなぁーこの野郎!!』と心の中で叫びながらニヤニヤしてしまいます。笑
    恐らく前提には『ヤクザなのに』というイメージの違いからですが。
    更新されてると一番に読んでしまう作品です。
    これからも応援してます。

きゅんきゅんします

こんな経験
    自分もしてみたいな
    って思っちゃいます。

キュンキュン

読んでいるうちにどんどんハマってしましました!!大好きです、この作品
    お互いを意識しつつ、お互いの心を気にしながら一緒に過ごす時間がもどかし過ぎてドキドキニヤニヤしています。
    激しく扱われてしまいそうなところが、すごい優しく接しているヤクザさん(笑)ギャップが素敵ですね。お互いの(恋?)はどうなるのか気になります!!

とにかく可愛い!

恋愛がわかってない2人が?マーク飛ばしながらも、お互い大切な存在になって行くのがもどかしいけど本当に可愛い。

絵柄的にエロさはそこまで感じないような気がしますが、最中にキュンとなってる2人を見ると幸せになります。笑
    ちょくちょく出てくるデフォルメ絵がまた味があって可愛くてより2人を好きになりました!!

少女漫画みたいなきゅんきゅんする感じも楽しめて、とても好きです!
    ついついポイント追加して、一気に読んでしまいました。
    続きが早く読みたい漫画です。

おもしろいです

比較的シンプルな絵とは反対に絡んでるときの色気やクスっと笑ってしまうシーンもあって、単行本も買ってしまいました!!
    本当に好きな作品です。