評価5 63% 7,790
評価4 26% 3,214
評価3 9% 1,077
3,631 - 3,640件目/全9,383件

ストーリーがよい

エロ要素だけじゃなくて、ストーリーもしっかりしてるし、笑いもあって、面白い!

漫画家とやくざ。
    本当に楽しく読んでいます。
    お互いの出会いからの日々。
    すきどうしなのになかなかうまく伝わらない感じがおもしろいです。
    あと周りの登場人物たちもそれぞれのおもいをかかえてるし。
    なかなかもやもやしますがそれも楽しみです。
    人間って素直になることがなかなか難しいんだなって感じでした。
    これからも楽しみです

先が気になります

次話が配信されるのがいつもとっても待ち遠しいです。抱いた女の人は数知れずでも本当の恋愛には全く初心者のヤクザと今まで男の人に無縁だった漫画家、恋愛に不器用な2人のやりとりがたまらなくて、毎回胸キュンしまくりで読み進めています。しかも、所々、ムフッと笑ってしまうようなポイントがいくつも用意されているので、読んでいて飽きません。

これは本当におすすめです。
    読むたびに近づく距離やどーなるの!とゆうじれったさ。
    読むたびに次回が早くきて欲しいとおもいます。
    絶対幸せになってほしいです。

ドキドキします。

今更だけど、こんな「初めて」を、経験したかった(≧∀≦)893さんだけど、吾妻さんかっこいいです。

気になって

広告で気になり、レビューも良かったので読み始めたら、思ったよりも累ちゃんの反応が可愛くて一気に読んでしまいました❤️
    お互い恋愛に不慣れでもどかしさもあるけど、これからもきゅんきゅんに期待してます!!

もどかしすぎる~

始まりがあり得ない形で
    体から始まる恋愛に
    恋愛ベタゆえの二人の関係のもどかしさに
    爽やかな感じのエッチシーンが
    なんともいえな~い

更新が楽しみでたまらない~

内容は面白い

この手の漫画初めて読んだので比較は出来ませんが、普通に内容は面白いかな。でも女性イラストが無骨というか簡単というのか。キャラ設定が色気がない女性というのもあるのかもしれませんが男性が魅力的な分そう見えるのかもしれません。後半女性としての変化に伴いイラストも変わっていくのかもしれないのでそこは期待してます。

試し読み程度で良いと思います

全話ついて購読していますが、絵が下手、絵が雑、それでもつい読んでしまっていたのは、純な恋心、今後2人はどうなっていくのか、追っかけたい気持ちでしたが、14話を読み終えて、ぐだぐだ引っ張る感じも鬱陶しく感じ、奥かしくも感じないストーリーもマンネリで、見飽きました。
    見応えある、画力があれば、もう少し見方は変わったとは思いますが、肝心なところの絵が下手すぎます。。。

!!

見た目どおりのこわいヤクザだったけどまさかの優しいエッチで、おもわず惚れちゃいました〜(*´ω`*)

ちゃんと先生のことも気遣いながらしてくれるところにおもわずきゅん!としてしまいました!!!
    このマンガを読み進めていくたびにヤクザのいいところが見えてきて、どんどん好きになっていきます!
    とってもおすすめ!!