評価5 63% 7,790
評価4 26% 3,214
評価3 9% 1,077
3,621 - 3,630件目/全9,383件

正直絵の感じはタイプではないですが、2人の焦れったさにキュンキュンしてます。お互いのお互いを思うすれ違いが何とも切ない・・・
    吾妻さんは純粋なのでは?吾妻さんは「好き」って言っちゃったし。るいの誘導上手い‼️そして段々大胆になっている?元々?

家族の話が今後どう2人に影響するのか、気になる気になる。配信が待ち遠しいです。

👍🏻

今後の展開に期待してます。
    頑張ってください。

(´ω`)

何とな~く気になったので読んでみました。
    結構ハマります(ΦωΦ)
    その内くっついちゃうのかな~と思いつつ読んでますが、出来ればヤクザの方が女の子にハマって欲しいです!
    でもなかなか相手に伝わらず今までとの勝手違いにやきもきして欲しいです!結果ヤクザの毒が抜ける的な(゜∀゜)笑
    鈍い女の子に振り回されて下さい!

ヒロイン可愛い

なんといってもヒロインが可愛いし吾妻さんがかっこよすぎる…。
    普段強気なのに時々甘えん坊なのも可愛すぎる。
    お互い想い合ってるのに素直になれないとこもまた…もどかしくて良い。
    更新楽しみにしてます。
    いつも子どもを寝かしつけてからひっそり読んでいます。(笑)
    密かな楽しみです。
    これから二人がどうなっていくのか、続きが気になる〜。

楽しみすぎる

なんやもう楽しみすぎる!一気読みしてしまいました。こんなヤクザおるんかい!塁ちゃんおぼこいし素直やし~
    二人のやりとりにキュンキュンします。。。吾妻さん30才にして初恋なんて、私も味わってみたいです。はやく続きでないかな♪

もう多勢の方が書かれてるし、読まれてるかと思いますが、本当に面白い作品です。
    主人公も、相手もお互い求めあってるのにまるで気がつかない、もどかしさ。
    でも、ヤる事はヤるし、それが唯一の繋がりと言うか一途さ。
    脇役もいい仕事っぷりで、それぞれに揺さぶりをかけつつも、それがかえって良い働きしてるし。←でもやはりそれにも気づかない2人とも。
    次話に期待です

主人公2人とも可愛い。

エッチなシーンもちゃんとあるのに、とにかく全体的にほのぼのと見れる作品。

主人公とヤクザさんどっちも可愛い!
    毎回ヤクザさんの可愛らしさや、カッコ良さ、優しさに惹かれてしまう作品です。

主人公も素直で優しく、そりゃこの子と一緒にいたら落ち着くわな(笑)
    と思うほのぼのさ(笑)
    まだまだモジモジし合ってる2人が少しずつ近づきつつあるけど、まぁ焦れったい!
    今後どんな展開になるか気になります。

じれったいー

焦れったいけどこれはこれでいい…!
    蝶子さんもなんだかんだ好きだなぁ

内容と絵共に最高です。
    ヤクザ系は中々見たことがないので上手く言えないですが…
    気になるな〜と思ってる方には是非オススメしたいです笑

吾妻さんが可愛い。

絵のタッチはあまり好みではなかったのですがストーリーに惹かれて読み進めたらすっかり吾妻さんの虜に(笑)可愛くて母性本能がくすぐられて累ちゃんがうらやましくなっちゃいました(笑)早くくっついて欲しいのになかなか、、。サブキャラも良い味出してます。毎回読んで気づいたらにやけてます(笑)絵があまり好きじゃない方もストーリーにハマると思います。