評価5 63% 7,790
評価4 26% 3,214
評価3 9% 1,077
3,611 - 3,620件目/全9,383件

2人の関係性とサブキャラが良い

最初のうちは吾妻さんに振り回されてばかりだった累ちゃんが、無自覚ながらも最近では吾妻さんを手の平で転がしている感じがすごくいい!
    吾妻さんも、乱暴に見えて累ちゃんを大切にしているところが男らしくてかっこいい。
    また、中野さんや蝶子さん、累ちゃんの担当編集者さんなどサブキャラたちが作品の良いスパイスになっていて好き。

無自覚

無自覚両思いがキュンキュン、ジレジレで
    初めは嫌だったのに段々と絆されて包容力を発揮する主人公に期待!

by earo

この話すきです。正直、すっごく
    絵が上手いって訳ではないのですが
    (ごめんなさい・・)

ヤクザの男が可愛いすぎます!私はめちゃたいぷです。絵の感じも表情とかがいいんです!まだ少ししか読めていないのですが、これはずっと読んでいきたいなと思ってます。後半だらけずに展開していただけることを期待してます!(希望かな

ニヤニヤしちゃいます

キュンキュンして見ていて幸せになれます。
    女の子が良い子でだからこその関係だなぁと思いました。
    男の人の方も、ワンコみたいで大好きです。
    早く自分達の気持ちに正直になって、結婚までいってくれーーっと思いながらニマニマ読んでいます。
    二人の関係がこれから末永く2人が幸せでありますように。
    幸せなお話をありがとうございます!!

もうきゅんきゅん!

累ちゃん、酔って大胆!
    けどかわいすぎる!!!!
    もうきゅんきゅんすぎます!!

とても好き

絵も内容もとても好きです!お互いがお互いのことを好きなのに、お互いが鈍いあたり(笑)みててうずうずするけどそのうずうずが楽しいです(笑)ふたりがとても可愛すぎて、微笑ましく思える部分も沢山あって、何回も見返したくなります(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜ブラックな過去も、るいちゃんと乗りこえて欲しいなーと思います!

クセになります

タイトル見たときは怖い話なのか…と思ってたら意外と?ピュアな、女の人にも見やすいタッチの絵で、読み進める内にはまってしまいました!
    ちょっとHな場面も毎回登場しますが、そこまでくどくなく、段々と2人の距離が縮まって来てるのが分かり、今後の展開が待ち遠しいです!
    2人を取り巻く登場人物もクセがあってそれもまた面白いです!

続きが気になる

最初は、女の子のスタイルがあまりよくないこともあり、ビジュアル的には惹かれなかったものの、ストーリーの面白さにどんどん続きが読みたくなる作品です。

くっつきそうでくっつかない、焦れったい2人の関係にやきもきしつつ、内面を丁寧に描いているので、飽きがきません。

よくを言えば、女の子がもう少し健康的な可愛さがあるといいのですが。。。

とても面白いです!続きがとても気になります!!!!そんなにドロドロした感じもなく、、純愛な感じがワクワクします。絵も最初好きじゃなかったのですが今はとてもハマってて絵も好きです!早く次の話が読みたいデス。久しぶりに続きが木になる漫画です。どんな完結をするのか楽しみです!!更新をまってまーすーー!!!!

きゅんきゅんw

二人の関係にどきどきしつつ、もう、早くって思いながら読んじゃうwこのあとの展開に期待ですw