評価5 63% 7,790
評価4 26% 3,214
評価3 9% 1,077
3,601 - 3,610件目/全9,383件

うーん。

高評価で前から人気のある作品だったので、気になって読んでみましたが、主人公のガリガリ具合が気になっちゃってあまり進まなかったです。。。ガリガリとヤクザのマッチョな感じのギャップがいいのかもしれませんが、わたしはそそられなかったです。絵はすごく綺麗でみやすいので、ムッチリした女の子が主人公の作品を見てみたいです!

思っていたより面白かった

絵がそんなに上手いわけではないのであまり期待せずに読んでみたが、なんか普通に面白くて続きが気になりす、普通に。経験のない漫画家とヤクザとかいう真逆すぎる二人が身体の関係を重ねていく内にじょじょに相手の事を気になりだすというストーリーじたいはありがちかとは思う。(だがそこがいい)経験豊富な男×未経験の女の組み合わせが好きな人は是非

エロはもちろんとてもいいんだけど、二人のお互い恋愛的に意識しての距離感とか表情が可愛いくて可愛いくて!!
    もう最高です!

ハマってます

2人の関係や感情がもどかしくて何度もみてしまいます!
    続きも気になるし待ち遠しいです!
    絵も可愛くてとても読みやすいです!
    本を買おうと思いましたが近くの書店には無く、とても残念です( .. )
    でも必ず買うつもりです
    それくらいハマる!!
    これからの展開も気になるしとりあえず早く続きがみたいです(笑)
    キュンキュン止まりません!

ありがちのようで・・

ありがちのような話だけど、二人の可愛らしさにつられて、ついつい読んでしまいました。
    個人的には、あの身体が好きです!

ちょっと切ない

恋愛を知らないヤクザと漫画家の話。
    確実に惹かれ合ってるのに、相手に嫌われたくないばかりにうまく気持ちを伝えられずすれ違いが生じるのが切ない。
    いい大人のカップルだけど、可愛くて応援したくなる。
    しかしこの二人が結婚や子育てなんて想像がつかないし、何だかんだ言っても男はヤクザ。
    どういう決着をつけるのか楽しみでもあり不安でもあるかも。

可愛い…w

もーーきゅんきゅんが止まりません!!!!
    あまり期待をせずに購入しましたが、いい意味で裏切られました(*≧∀≦*)
    二人とも可愛いすぎです!!!(*^^*)
    早く続きがみたいですね!!!
    口コミ数が他の漫画と桁違いに多いのも納得しました(*´∀`)♪
    ヤクザさんのヤキモチが個人的にツボでした(笑)

どちらかといえば、絵はそんなに上手くないかなぁと思います。
    ごめんなさい!
    でも、ヤクザなのに、中学生レベルな恋愛下手ぶりにやられちゃいました。
    いつになれば、お互い素直になれるのか、もどかしくも、ホッコリしながら、読んでいます。
    秘書の、穿った恋愛感情も、いいスパイスになっていて、応援したくなります。

うー

好きな作品で続きが待ち遠しいです!

言葉が足りなかったり、相手のことを考えすぎてしまって遠慮してしまったり…最初はじれったかったです(笑)
    今はそのじれったさは読んでいて微笑ましいです。

中野さんももっと絡んでくれたらいいなぁ。
    累とケイゴさんの関係はもちろん、ケイゴさんのお家のこともこれからどうなっていくのか楽しみです。

満足です💓

ありがちなネタなのかなと思いきや、読み始めたら止まらない✨(笑)
    あっという間に全話購入してました💓
    惹かれあってはいるのに、なかなかくっつかないのがじれったい💓💦
    くっついてラブラブな所が早くみたいです♪
    更新も待ち遠しい‼💨