評価5 63% 7,790
評価4 26% 3,213
評価3 9% 1,077
3,591 - 3,600件目/全9,382件

設定が斬新で面白かったです!主人公がよくあるナイスボディーの美人ではなく、ガリガリの平凡な容姿の売れない漫画家さん。でも振り回されていくうちにどんどんかわいく色っぽくなって行きます。二人の恋模様もすごく気になるし何よりきゅんきゅんします。まだ前半の途中までしか読んでませんが、楽しみな作品ですね。気になる!

二人が可愛すぎる!

Hしてるにも関わらず、初々しい二人が可愛すぎます。
    絵も可愛くてエロい(笑)おすすめ作品です。

うーむ

なんとなく…なんか読み続けてしまってます。
    面白くなくは無いんですが、大半は、Hのお話です💦
    でも、胸キュンな感じもありましたー

ヤクザだから?律儀に禁煙したり、健気な所が、ちょっと可愛いかった(笑)
    みんなから愛されてるっぽいけど、最後はちゃんとハッピーエンドになると良いなぁ〜

早く続きが読みたいでーす!

少女漫画として

主人公の、女の子の体格が、つるぺたなので、エロシーンは多いはずなのにそこまでエロ主体に感じません。
    にも関わらず毎回毎回ドキドキしながら読んでしまう数少ない作品です(褒めてます。)

このエロシーンの多さの割に2人の近づいていくテンポが本当にゆっくりなのが逆に良いです。
    少女漫画だと思って読んでいるので個人的にはもう少しエロシーン少なくても良いのにとすら思ってしまうんですが、これからもかいます。

ものすごくキュンキュンするお話でした(о´∀`о)
    ありきたりな始まりだったけど、累ちゃんがただの無気力な女子だったから親しみも持ちやすかったですし、吾妻さんもいろいろ闇が多そうだけど、かわいいところがたくさんあって。2人とも鈍いところがまた楽しいですね(笑)(笑)

今後の展開がとても楽しみな作品です

大大大好きです❗

もう、二人の無自覚なラブラブにきゅんきゅんします。
    あずまさんももうじきに好きな気持ちに気づく…のか?
    甘えてるワンコあずまさんかわいい☆
    次回配信が楽しみです!

吾妻さんの累に対する甘えん坊具合いにきゅんきゅんしまくりです。お互い好きあってるのになかなか言い出せない不器用な二人!これからの展開が、どうなっていくのか楽しみです。

もどかしキュンキュン

累ちゃんのピュアさと、吾妻さんの天然さ!
    相手を想いすぎてのすれ違いのもどかしさに
    キュンキュン(*´ω`*)続きが楽しみすぎる!

by 莢梛

胸キュン

エロさもあるんだけど、二人の胸キュンがヤバイ。主人公の女の子の本音を言えない所と、ヤクザの吾妻さんの無知で可愛らしい部分見ていて、早くお互い気持ち伝え合えばいいのに~とヤキモキしてしまう所もあるけれど、でも心と体が繋がってる所が大好きです。早く続話が読みたい!そして前の話も何度読み返しても胸キュンさせられます。

うーん。

高評価で前から人気のある作品だったので、気になって読んでみましたが、主人公のガリガリ具合が気になっちゃってあまり進まなかったです。。。ガリガリとヤクザのマッチョな感じのギャップがいいのかもしれませんが、わたしはそそられなかったです。絵はすごく綺麗でみやすいので、ムッチリした女の子が主人公の作品を見てみたいです!