評価5 63% 7,790
評価4 26% 3,213
評価3 9% 1,077
3,581 - 3,590件目/全9,382件

広告バナー

毎回広告にこのマンガがでてくるため少し気になり読んでみましたが、ついついハマってしまいました笑
    ドキドキとモヤモヤと、まるで自分が恋愛してるかのような気持ちになります笑
    現実だと、そうそうありえないストーリーではありますが楽しく読めると思います。
    私は楽しく読ませていただきました。
    もう完結したのかな?
    もっと読みたかった。

ほかの漫画とは違う

絵柄はあっさりしていて他の漫画とは違いヒロインは珍しく胸も体も小さく細い方です。
    しかし色っぽく描かれているしヒロインの自然体でいる感じが心惹かれます。
    ヤクザさんも、無自覚にヒロインに惹かれていて自分の気持ちがしっかりと分かっていないまま心の中で格闘している感じが伝わってきます。
    お話の続きがとても気になる作品です。

なんか読んじゃう

タイトル通り、漫画家とヤクザの話。笑
    正直、絵がうまいわけでも飛び抜けて話が面白いわけでもないですが、なんかきゅんきゅんしてしまうところがあって、配信のたびに買ってしまっています。

主人公はきれいでも可愛くもないですが、ふとしたしぐさが可愛いです。
    くっつきそうでくっつかない二人がまどろっこしい~
    早く続きが読みたいです。あ

by mii-soy

まだ見始めたばかりですが、、、主人公の女の子の気だるさがたまんなくあたしは好きでした(笑)
    ヤクザの男の人も怖そうで正直いー感じになるのかとか思ってましたが、なんかいー感じの人でこれから2人がどんな感じに近づいてって女の子が恋愛をめんどくさくなったときがすごく楽しみすぎて先が気になります!逃げた男の人はどーなったのかも(笑)

良い。けど、、

面白くてどこか、初々しくて可愛い。
    ストーリーとしては、嫌いじゃないし面白いんですけど、、
    たぶん、個人的に雄々しいヤクザが苦手なのと、絵柄が好みではなくて、他のかたのようにキュンキュンできなかったのが残念です
    もうすこし読めば変わるかなぁ。。
    これだけの好評価がついてる作品なので購読し続けるべきか、迷ってます。

前々から気になってたのですが、読み始めたら一気に読み進めてしまいました!
    次第に気持ちが変化していくところや、ギャグネタになっているところも笑えて面白いなと感じ、どんどん先が気になりました。相手の気持ちを聞いて自分の気持ちは言わないところに、不安と安心感が交差して居て、笑えるのに切なくなってしまいました。

by YY2

おもしろいです。

人気のランキング上位で、レビューの評価も高かったので、気になって購入しました。
    今では一番大好きで、続きが一番楽しみな漫画になりました。
    エッチな描写もありますが、それに加えて、いや、それ以上の胸キュンがあって、恋愛漫画でこれ以上キュンキュンして、それでいてもどかしくって…こんな恋愛漫画は初めてです。

借金の利子の代わりに自分の処女を担保にするってどんな話なん?!って思って読んでたけど、びっくりするくらい面白くてはまりました!!
    2人とも両想いなんじゃないかと思うけど、なかなか気づかなくてこっちがもどかしい!!
    絵も綺麗だし内容もふつうの恋愛ものと違う感じで読んでて満足度高いです!
    更新が少し遅いかなとは思うけど毎回楽しみです!

二人の出会いは普通じゃなくて、非日常。
    恋の始まりも普通じゃない。
    そんな二人は恋心も何か分からず気づかない。
    主人公の鈍感さに思わずコラッと言いたくなったりしますが、でもドキドキ、もやもやして引かれあう二人がじれったくてたまらないけど、なぜか胸がキュンキュンして続きが気になってしまうそんな作品です♪

とにかくコダ先生の絵柄が大好きで購入させていただきました!

内容をはじめ、キャラも柔らかくきれいですが時折ミニマムな感じになる絵柄も可愛くて大好きです!(*´ω`*)
    内容もすっごくえっちーな訳ではないですが読んでてドキドキする感じがたまりません(〃ω〃)

毎回更新を楽しみに待っています(*´ω`*)