【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(288ページ目)
コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
広告でよく見る漫画だな、と思って試しに読んだけど大当たりに面白かったです。
Hシーンは最初さっぱりしてるけど丁寧に描いてあるなぁ程度に読んでると、回を進めて気持ちが深まるにつれて前戯が増えたり心情を現す描写があったりでよかったです。いつも濃いぃのを読んで満足してた私には新鮮でした。
借金も借りた本人から返済されて、安心しました。ダラダラしないできれいに終わったので、読後もスッキリしました。
吾妻さんの悪い見た目も裸体もキュンキュンしてるところも素敵でした。by 匿名希望- 12
面白かった。
無理のある設定が気にはなりましたが、そこに目をつぶればいいかな、と。
これからも話が続くかは分かりませんが、二人が自分の気持ちに気づいたときにどうなるんでしょうね。
だって相手はヤーサン。ヤーサンが恋人の漫画家ってこれから仕事をしていく上でどうなの?
吾妻さんが足を洗うのかな?by 匿名希望- 8
2人の表情がいい。
絵はあんまり好みじゃなかったけど、ものすごいレビューの好評価で購入してみたら、ストーリー展開が良かった。
いや、思ってたよりも絵とストーリーがマッチしてたというか。
ヤクザなのに、全然ヤクザらしくない、普通に男気のあるお兄さんと、自分に無頓着な、超恋愛初心者の漫画家女子という、ありえん組み合わせで、ウブな恋愛してるところがきゅんきゅんした。
えっちしてる時の2人の表情も好き。
でも、もうこれで終わり?
もうちょい続きほしいなぁ。by 匿名希望- 6
続きくるよね!?
いや、ほんとに良かったです!!
1.2話よんで良くなかったら終わろうかと
(設定が設定だし、話の流れは見えてたので)
思っていましたが、さくさく全巻読んでしまいました!!
絵もゴテゴテしてなくて見やすいし、エロもあっさりし過ぎてないし、2人のじれじれ感が堪んないです
続きめっちゃ期待してます!希望します!!
ほんと楽しかったです!!by 匿名希望- 3
お願いだから終わらないで!
変なところで純情すぎる二人にヤキモキしながらもドキドキキュンキュンする作品です!
お願いだから続きを!
二人が恋人になるところまで見せてください!
お願いします!
まだ終わらないでー!!!by 笹だんご- 18
久しぶりにいい作品に出会えた気がする
絵柄も女性向けだし、ストーリーに読み応えがあるので、エロ表現多くても読み進めやすいです。人物の心境の変化が自然で、引き込まれます。
結末がふわっとしてるのは、続編を期待させる含みだと勝手に思ってます。
兎にも角にも吾妻さんが可愛すぎる。こういう恋愛漫画いいですね。
強いて言うならタイトルにひねりがないと言うか、もう少しタイトルも可愛くて良かった気がします。by 紅孔雀- 9
よかった!!!
設定が漫画家とヤクザってのが斬新だったのだけど、どっちも可愛いし読んでて心がぽわぽわしました。
絵も綺麗だし、ちゃんとエロいし、ストーリーも面白くて一気に全部読んじゃった!
続きがあるなら読みたいです。by お米- 5
ドキドキ
好きとかがよくわかんない様なのに段々もやっと惹かれている状況に胸キュン。堪らないですね!
大人なのにピュアかよ!!
キュンキュンだよ!!
続きあるのかなー?
ちゃんと付き合うのかなー?
気になる!!by 匿名希望- 5
可愛くて可愛くて!
無邪気なおっちゃん(刺青入り)が可愛くて購入したのですが、読んでみたら無自覚両片思いな二人が可愛くて可愛くて震えましたw絵は好みが分かれるかもしれませんがストーリーとしては、やってることは大人なのに純愛!な感じかな?胸キュンですよ♪