【ネタバレあり】方言男子は極S上司!?一番奥でイカせたるきのレビューと感想(3ページ目)
高知方面の方言なのかなーと思いながら見てました。関西弁や博多でなくて、逆にそそりました。
方言男子萌えでした。方言でドS上司なんてほんとに珍しい。グイグイ攻めてくる、肉食系にキュンキュンします。
エッチも違和感なく見れます。
最近ね、ゴムなしエッチの描写を避けてるんじゃないのだと思うのですが、挟んで?的なプレーの描写が違和感あったのですが、なくてよかった。
実生活で、そんなことしたことある人多いの?疑問です。by 匿名希望- 0
微妙
絵が気に入り購入しましたが、方言が関西?なのか分からないけど、方言が違うように思いました。それが気になって最後まで買うのを諦めました。不完全燃焼で残念です。
ドSだー!
たまに、S男子とうたいながらただの自分勝手なだけだったりするのですが…これは完全にS男子!…いやただ私のモロタイプなだけかもですが…。ラスト話の告白にやられました!主人公の心情も共感できるところが多々あり、H描写も適度にエロくてよい感じです。…しかし、方言はいいですね、素が出てるようで萌えます♪どの方言が特別好きってわけではないので、課長がどこの方言なのかは特に気にしません(笑)仕事と完全プライベートでしゃべり方を使い分けてるのがいいですよね~。
by 煮付け- 0
方言がたまらないです!!出会ってすぐにエッチしちゃった人が上司だったなんて!!オフィスでも煽ってくる上司にドキドキです!!
お風呂えっちいい!広島弁?ぽい方言を使ってるのがいやらしかった!ちょっとSぽい感じもたまらない!言葉責めもなかなか!
大好きな作品!
面白くて一気読みしてしまいました!
最後は綺麗なハッピーエンドでめでたしめでたし!って感じです。
エッチシーンもいい感じです!by 匿名希望- 0
面白かった
課長がかっこよくて良かったです。
意地悪だったり優しかったり、頼れるところがあったりドキドキポイントがたくさんありました。
ペットを可愛がっていつも気にかけてるところもギャップ萌えでいい感じ。by またよぴ- 0
理想の少女漫画
いや、ジャンルはTLなんですが、ストーリーが王道少女漫画ですね。
愛されてるエッチ描写も身体のパースがきちんとしていて、しっかりエロくて読み易かったです。
方言は、西日本で生活していた私の経験から、高知の言葉かなと勝手に思ってます。
ただ、大会社の経営者一族が高知で暮らしていたとしたら、失礼ですが何故高知なのか、その理由が分かりませんが…
高知出身の漫画家さんて結構いらっしゃるから、この作者さんも単に馴染みの方言なだけかな?とか…
ストーリー以外のことを考え込んでしまいましたwby 匿名希望- 4
期待しすぎた
レビューが高かったので読みましたが…。
みなさんが仰っているとおり、どこの方言を参考にしたのか不明。
最初は広島かと思いましたが、ところどころ違いますね。
最終的に、課長がなぜ主人公に執着したのか、なぜなにもかもわかってる風な態度なのかわからずに終わりました。
もしかして最初の出会いから課長の仕込みだったのかと思いましたが、そういうわけではなさそうですね。
私的にはもやっとしたまま終わりました。
方言萌え希望の方は読まない方がいいと思います。
そして途中で出てきたデザイナーとその兄。
予想通りの展開。
自分にだけ方言というわけではなく、会社以外では方言といった解釈の方がしっくりきます。
レビューが高かったので期待しすぎました。by 匿名希望- 2
有言実行のかっこよさにキュン!
イケメンで仕事できて育ちもいい…自信家って言うとイヤミな言い方だけど、ここまで完璧だともう女は降伏するしかないわ〜♪
仕事も恋愛も自信に満ちていて努力も惜しまない、こんな上司好きにならない訳ない!
社会人の恋愛漫画の主人公って、たまにこれといった魅力もないのに当然のようにイケメンに好かれるような女とか、恋愛にかまけていつ仕事してんの?と思う女とかいるけど、この子はちゃんと同性からも好かれるキャラだと思う。
上司に振り回されながらもちゃんと愛されてるし、相手の気持ちが見えなくて不安になる描写もぐっときました。
完結したけど、終始主人公目線の話だったから、男性サイドの心情を掘り下げた話をあと1回分くらい読みたいな〜(^_^)v
ラストの1節くらいしか、相手の心の声が描かれてないので、なかなかのポーカーフェイスな彼の気持ち(特に嫉妬とかしてみて欲しい♪)を読んでみたい!by 匿名希望- 6