みんなのレビューと感想「方言男子は極S上司!?一番奥でイカせたるき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
話は面白いです
タイトルで言うほど方言に焦点が当てられている気はしないですし、絵が少しクセがあるので読んでいて少し気になります。
とにかくドSで方言男子がただただ見たい方ならオススメです!いい感じに攻めてるしエロいと思いますが、なんでヒロインを気に入ったのかとかストーリーは微妙かなーと思いました。
表紙につられて読んだものの、あまり絵が好みではなく非常に残念。
設定、ストーリーはとても楽しかったです。by 匿名希望- 0
なまらよい!!
方言て良いですよね😊なんか、なつかしく、☺️私は北海道出身☃️なので、私はなんかこの作品に愛着があります😘方言っていいですよね🤗女の子がしゃべるとなんかかわいい💞感じがするし、私は関西弁をしゃべる男の子👦萌で〜す😍
方言なのはずるいですね!
ちょっとSすぎてやりすぎだと思う場面もありましたが、基本的には好きなストーリーだったのでおもしろかったです!by 匿名希望- 0
自分は東北なのであっちの方言は新鮮で良かったです。レビュー通り間違っててもわからないので(笑)
標準語よりヤラシイ感じがして方言男子は萌えます(≧▽≦)上司イケメンだしキュンキュンさせていただきました~by 匿名希望- 0
上司がイケメン
こんな上司がいたらいいのになぁ。
本当にかっこいい。
絵が好きで購入させて頂いたのですが
絵も綺麗だし内容も面白くて
オススメです。
読み進めてくとどんどんハマるし
エロいし、課金しようか迷うくらいハマってます。by 匿名希望- 0
ヤバいヤバい
上司、イケメン、ドS、ネクタイ、方言…美味しいとこ取り?贅沢な位女子の憧れ詰まってます(笑)スーツな方言上司に苛められたい人生でした(//∇//)会社で隠れて~系はホントにドキドキするんだろうか…誰かが来たらと思うとその気になれなさそうだが、そこはやはりマンガですね(笑)
嫌なドS
彼女は仕事も出来るし一途だし好感持てます✴️でも課長彼は私は好感持てませんでした!彼女のピンチを助けたのはカッコ良かったです。でも彼女が身体だけ?とハッキリしない関係や本命彼女いるの?と不安一杯で悩んでいるの分かっててヒドイ👊妹、猫二回も‼️すぐに無理矢理とかするし女性を軽く見てる嫌なドSって感じがして私は課長彼好感持てないしカッコ悪い!彼女軽く平手打ちで許すなんて優しい✨トバリさんの方がずっと良い人なのに✴️彼女に苦しい涙させて平気な男性より幸せな涙させる男性の方がずっとカッコいいです❤
by マドンナリリー- 0
無料の分だけ読みました。
方言って特別ですね。
何だか、それだけで艶っぽく感じてしまう。
それにちょっとSっぽい感じも余計にドキドキする。by 匿名希望- 0