【ネタバレあり】セフレから彼女になる方法。のレビューと感想(27ページ目)
セフレからどうやって彼女になれるのか知りたくなします。絵が見やすいし綺麗で見るのが楽しいです。早速購入決定しちゃいました。
絵がきれい
絵がとっても可愛いので読み始めました。
最初は、先輩の考えが分からなかったし、雛子のことを気づいていてこういうことをしてるのかなと思っていたのですが、そうじゃなかったんですね。
でも先輩も雛子のことを大事な存在だと分かり、2人の気持ちが通じ合って嬉しいです。by 匿名希望- 0
男の性格が
絵が華やかで可愛いです。
でも男キャラがなんかよく分からない。。
かっこよく思えなくなってきて話も結構続くようですし、リタイアしてしまいました。by 匿名希望- 1
続きを早く
タイトルの、セフレから彼女になった雛子ですが、この先どうやって話を終わらせるのかな?結婚とかまで引っ張るのかな?
でも、話は好きだし絵も綺麗でラブラブな2人を見れるのは好きなので読み続けます!
続き楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
セフレから始まって、本当のカップルになるストーリー。
エロさはもちろん、純粋に恋愛物語として読むのも楽しいです(*´ω`*)by 匿名希望- 0
イラストがキレイでキレイで………・ω・
セフレから恋人になる設定
(セフレ中の片想い)
大好物です!!!!!by 匿名希望- 0
イラストがとってもキレイです
ヒロインへの感情移入はそれほどできません
彼好みになろうとしたのかもだけど、それって本来の自分じゃないしなぁと
結局全てバレてましたけど笑by 匿名希望- 0
女の子がかわいい!先輩、かっこいい✨
セフレて…と思いながら読み始めましたが、先輩とラブラブになって一安心。このままハッピーエンドを期待します!by 匿名希望- 0
絵は
キレイだしそこそこ好きなのですが、ストーリーが好みでは無かったかなあ。彼氏さんの兄弟が出てくるとかもありきたりですし。
by ユキん娘- 0
両想いになるまで長かったし、エッチするシーンも多い。むしろしてない時の内容がちょっと薄い感じもするけど、先輩がカッコいいからつい読んじゃう。