【ネタバレあり】セフレから彼女になる方法。のレビューと感想(25ページ目)
とにかく絵が綺麗!!!!
タイトルも気になりましたが、とにかく最初に見たときに「絵が綺麗!」という印象を持ち、1話購入し、読み進めました。
1話読み終わると、すかさず2話目を購入してしまう程、私好みの絵でした。
そんな私は、先輩のイケメンぶりにもう悩殺です(笑)
でも、先輩の言う「彼女は作らない、セフレだけ」という言葉はイケメンだから許される言葉だと思います(;´д`)
とは言え、読み進めていくとなんとなく先輩は気持ち傾いてるよね!?という展開です。
今後どうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
きゃーー!
高校時代から好きな先輩のために大学デビューをしてわざわざ同じ大学に追いかけて出会えるなんて(。・ω・。)
しかもそのあと噂を信じて自分を貫き体だけの関係になるのは辛いけど思わずキュンキュンしちゃいました!
完全にタイトルに興味持って読んでみたけど面白かったので続きも読みたいなーと思います!!!!!!by 匿名希望- 0
タイトルが気になって
ちょっとタイトルが気になったので試し読みしましたが、絵が可愛いし先輩がカッコいいして次から次に購入してしまいました。先輩が最初から主人公の一挙一動に反応し過ぎなのが後からの先輩の好意の持ち方とズレがあるのが気になりましたが、そこはまぁお話の中なので主人公を好きになるのは当たり前設定なのかと思いました。
見た目は
遊んでそうな女子大生の主人公ですが、本当は経験なしの処女。
高校の時から片想いしていた先輩に近づくため、セフレとして関係を持つことに。
しかし、彼女が初めてと知り次第にただのセフレから本当に大好きな大切な彼女に。
二人の気持ちが伝わりますが、モテる彼氏に心配になる彼女。
彼氏の誕生日プレゼントのためにバイトをしますが、理由を内緒にしていたため関係がギクシャク。by 匿名希望- 0
先輩との恋愛あこがれます!!最初はそれを隠しながら関係を続けて、身体の関係だけだったけど、それを続けているのも健気でいじらしいなあと思いました!気持ちが通じてからも、年上相手で不安になったりするのも共感できると思います!ストーリーも、絵もお気に入りの作品です!まだ途中だけど、最後まで読もうと思います!
素敵
ネタバレありです。
絵がとても綺麗で大好きです。
モテモテな先輩を追いかけて冴えない子が
イメチェンして、めちゃくちゃ可愛くなる夢のような展開 笑笑
先輩がもっとSっ気があれば尚良かったんだけど
そこは、絵でカバーできてます。
私的には、先輩のお兄さんがモロタイプなので
お兄さんの話も出して欲しいです!by 匿名希望- 0
(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
とにかく絵がめちゃくちゃ綺麗。
先輩に近づきたくて、大学デビューして遊んでる風に見せかける雛子ちゃん健気…!!!
そんな先輩もいろんなアクション起こすし見ててハラハラするけど、きゅんきゅんが止まらない。
でも絶対これ、最初から先輩気づいてたでしょって思った笑
雛子ちゃんみたいな女の子なりたい…by 匿名希望- 0
ヒロイン可愛い
ヒロイン可愛いすぎ!
見てて癒される
やっぱり絵がとても綺麗で読みやすいのがいいかな〜、絵で読みたいか決まったりしますし、、、
ストーリーも全然あり!
ヒロインの先輩にひとすじなところめっちゃいい!!純情!!!
男性も最初は見たまんまチャラいなと思ってましたが、どんどん変わりヒロインひとすじ?みたいなby 匿名希望- 0
絵がキレイ‼︎
とにかく作風が好き。
というか、絵がキレイ‼︎
キャンパスライフを満喫してる感じとか、
最初は、イケメンだけど、チャラくて好きじゃないと思って読み進めのに、高校の時のエピソードがすごく良かった(*^^*)
モテキャラなので、ライバルの存在もあるし
内容も楽しめます。
続きが楽しみな作品の一つです(*^^*)by 匿名希望- 0
絵がとっても綺麗で読みやすいです!
先輩あんなにイケメンなのに一途でしっかり雛子を守ってあげようとするのはカナリ私にはツボです!
ライバルも現れてあんなイケメンで優しい人が自分が好きでヤキモチ妬いてくれてるなんて萌えますね!!
エッチなシーンも繊細で先輩に抱かれてみたい!なんて思っちゃいました(笑)
まだ最後までは読んでいませんが苦難を乗り越た2人の結末を見るのが楽しみですby みんみんぜみ参上- 0