【ネタバレあり】セフレから彼女になる方法。のレビューと感想(24ページ目)
絵やストーリー、女の子の身体や男の子の性格、全て文句なし!!こんな作品をずっと探してました(*゚▽゚)ノ全話購入する勢いです!
最高です
主人公も可愛いし、先輩がカッコよすぎます…!キュンキュンします!憧れの先輩って、やっぱり女子の憧れ!なのでこのシチュエーションは、本当にずるいです。主人公ずるいなあ、って思います。笑
ポイントが足りず、まだ途中までしか読めてないのですが、続きが本当に気になります。セフレから彼女に、なれたのか…!絵柄もよく、シチュエーションも最高な作品です。by 匿名希望- 0
絵はキレイ
表紙で購入を決めましたが、中身も絵はとてもキレイで好みなので気にいっています。でもストーリーは、、どうかな?つまらないというわけではないけど、なんとなく先がよめてしまうような。。ありがちな展開なのに、あれ?という違和感もたまにあるのでそこは評価低です、、。でもまだ全部読めていないので、とりあえず読み進めてみます。今後に期待!
絵も綺麗だけど話もいいです!
とにかく絵がきれい。
エッチな描写も美しく(笑)うっとり引き込まれます。
彼女を大切にしたい男心も伝わってきますby tomotomo82- 0
絵がキレイで、読み始めました。
最初はセフレって思い込んでて、先輩と両思いになるまでが楽しみで読んでたんですけど、両思いになってからも続けて読んでます。
高校も一緒で向こうは覚えてるのかもドキドキしますよね。
外とか学園祭?のセットの裏でするのは、無理ですけど、マンガならではかも。
もう少し先輩の嫉妬とかみたいですby 匿名希望- 0
ずっと読んでいます(*´꒳`*)゚*.・♡
絵柄がキラキラしていてとてもキレイで読みやすいです。
やっと恋人同士になれて、幸せなところに一波乱。
先輩へのバースデーブレゼントの話はキュンキュンしました( ˙꒳˙ )♡
ハラハラもしましたが。
お話はまだ続くみたいですが、今後の展開も楽しみです。
更新待っていますby 匿名希望- 0
少女漫画王道スタイル
ベタな少女漫画のスタイルはあまり好まないのですが、絵がいいのとエッチシーンがちゃんと生々しく描かれているので、読み進めている漫画のひとつです。
憧れのカッコいい先輩に恋する可愛い後輩で身体はエロいという、ほんと王道スタイルですが、エッチにたどり着くまでは意外と時間をかけて丁寧に描かれているかなと思います。by あいはらさん- 0
セフレもの
多いですが、
主人公のピュアな感じがとても良く応援したくなります。
ネタバレになりますが、予想通り無事恋人になれますし、安心して読める内容になっています。
また、エッチシーンも随所にあり刺激的です。欲を言えば、隣にお兄さんが寝ている時は小声になるとか必死に抑えている様子が描かれているともっと良かったと思います。by 匿名希望- 0
まず表紙の絵がとても綺麗だなぁと思って購入してよんで見たら大ハマり!あっという間に配信されていた分の話は読みきってしまいました(汗)話の内容は好みが別れるかもしれませんが、ハラハラドキドキのキュンキュン系が好きな方なら大好きではないかと想います。先輩は超が付くほどのイケメンで女泣かせ(?)でヒロインは可愛い上に超が付くほどの一途です(^з^)-☆切なくも温かいお話しですよ(*`・ω・)ゞ
絵が綺麗
絵が素敵で、表紙買いしました。
絵がとても丁寧で綺麗に書かれていて、ついつい表紙買いしました!
物語の内容について、
人物の設定は今ひとつという感じでしょうか。あまり共感して読み進めることができませんでした。
セフレから彼女になる方法というタイトルですが、最初に交わった時点でセフレ以上の何か違う立ち位置にいる感じを受けました。
個人的には、最初と最後で立ち位置が真反対になるような設定が好きなので、この先話を追うかは考え中です。。by 匿名希望- 0