みんなのレビューと感想「セフレから彼女になる方法。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
切ない
切ない恋愛。好きだから側に居れるならって気持ちが共感出来る。ただ片想いって感じでも無さそうだから早く上手くいってほしい。
エロいんだけど、絵がキレイすぎて胸も大きすぎてお人形みたいでなんかのめり込めなかったです。
お互いの気持ちをすれ違えさせ過ぎてて、引き伸ばしているようで内容的にも途中で疲れました…by 匿名希望- 0
絵がすてき
話はこれからどうなっていくのかなーと言う感じですが、絵が素敵です。セフレからどうやって彼女になるのかなー
いまいち共感できず。
評価が高めで絵がきれいだったので無料分を読みましたが、話の設定がいまいちで、しっくりきません。彼女なくても…とは言いつつ、こんな関係続ける人がイイ人とは思えないので、いまいち好きになれません。
大学のサークルの先輩と後輩のラブストーリー。高校の時は片思いだったけど、大学では最初から好き同士だったような感じなのにセフレになってしまう。それで、お互いに傷ついてしまう感じが切ない。
絵が綺麗
絵がまず綺麗で、とても見やすいです!ストーリーは胸がざわつくほどのウキウキドキドキ感は無いのですが、テンポもまぁ良く女の子も可愛くドキドキしながら読めました!
う〜ん
絵はキレイだしかわいくてイケメンだしえっちなのはすごくいいんですけど、内容がなぁ。。せ○レってのがなんかしっくりこない。
高校生の時の話から始まったから、大学デビューの仕方がピンっとこなかったのかな。
先輩イケメンだから、ずっと見てられるけど、なんかやきもきして内容が薄く感じちゃう…もったいないかな。。by 匿名希望- 0
途中まではよかったけど、なんだかシラケてきました
セフレ?彼女とか彼氏とかいらないって言いながらの言い訳がましい感じがして、せっかく想ってる人いるのにわけがわからない
それでもいいって思える出来事がほしかったなー
イケメンでもこんないい加減な先輩には恋できないーby 匿名希望- 0
絵柄がキレイで女の子が可愛いらしいです。題名どおりの漫画ですがこれからどう先輩との仲が深まっていくのか楽しみです。
可愛い。
せっかく可愛くなったのになんでセフレ宣言とかしちゃうかなー。
手っ取り早くからだだけでもっておもうのかしら。
体だけの関係をもつと余計彼女に昇格って難しいきがする。by 匿名希望- 0