みんなのレビューと感想「セフレから彼女になる方法。」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
女の子はスタイル抜群で可愛いし、男の子はかっこよくて絵はとても綺麗です。エッチなシーンもとにかく綺麗で…ただ、更新が遅いので、少し残念。
by 悠明- 0
ドキドキ
主人公は可愛いし先輩もイケメンで言う事なしって感じだよ!えろシーンは過激過ぎかと思うけど、2人のラブラブぶりが良いかな!
最初は面白かったんだけど、ちょーっと話がグダグダしてきた気がします。
両思いになったところでハッピーエンドにしてればスッキリしてたのになー。by (o^^o)☆- 1
この作家さんの描く女の子がとても可愛くて、スタイルも良い。
男の子も、とにかくかっこいい!
お話も大好きですが、更新が遅いので☆1こマイナスです。by 匿名希望- 0
内容がイマイチピンとこないかな、もっとときめいてしまうようなラブシーンとかほしい!絵が綺麗だから、少し勿体ない気もする。
なんだろ…
絵は好きなんですが内容が在り来たりな気がします。
エロはあるのですがただの話の流れがグタグタな気がします。by 匿名希望- 0
オススメです
絵が凄くかわいくて、毎回きゅんきゅんしてます
次が楽しみで待ちきれないぐらい楽しみにさせてもらってます!by 匿名希望- 0
ずっと更新されりのが楽しみで毎回購入しています。ストーリもしっかりしていて何と言っても絵が綺麗なのがうれしいです。展開が進まずグダグダ話数を稼いでるのが少し悲しく思います。
セフレから彼女になる方法
自分の魅力に気づかず一生懸命な主人公がカワイイ。
おとなしめのヒロインとモテる思いびとのよくあるパターンだけど、ヒロインの健気さでついつい次が読みたくなります。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
チャラい先輩で初めは引き気味で読んでいましたが、女の子の純粋な気持ちが通じてよかった! 早く続きが読みたいです