【ネタバレあり】今夜、俺の部屋に泊まれば?のレビューと感想(144ページ目)

作家
comura(プロフ付)
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。

何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

評価5 38% 1,939
評価4 35% 1,786
評価3 22% 1,111
1,431 - 1,440件目/全1,488件

絵は綺麗

女の子は可愛いし男の子はかっこいい。
    凄く好みなんだけど他の方が言ってるようにお互い言葉足らずすぎてもどかしい。
    女友達に誤解されてもしょうがない・・・てか中学からの友達いるなら恋愛相談くらいしないのか!
    1人でも味方作ればいいのに、グループ内でも誤解を解こうとしないし
    なんだかなーって感じ。
    完結したらまた見たいです。

絵はかわいいです

主人公に魅力を感じません。欲に忠実すぎて。トラウマがあってあぁなっていると描きたいようですが、彼だけでなく友達にも誤解されて当たり前だと思います。
    周りが気づかってくれる良い子ばかりだと成り立つと思いますが、八方美人の悲劇のヒロインな感じが同姓からは嫌われるだろうなと。そこが男性からも軽く扱われる所以だと思います。更新も遅いようですし、今でてるだけ購入しましたがもうしないでしょう。

絵がキレイで適度にエロい

絵がキレイで広告が気になったのでわりとはじめの方に読み始めました。
    好きな人の前だと上手く話せなくなる主人公と隣人である想い人が主人公の根拠のない噂からある勘違いをしてセフレになってしまい、本当は両想いなのになかなか恋人になれないお話です。
    話の内容は、女の子のうじうじ感?はっきり好きだと言えずに関係を続けているのはちょっと理解しがたいです。
    更新も遅くてなかなか進まないので、完結を待って読んでも良かったかな~とは思います。
    ちなみに現在13話でお互い両想いに気付いてないようで、まだ付き合ってはいません!

ちょっとビミョー

絵はキレイですが、好きな人の前でこれほど言葉がでなくなると情けないですね。なのにお酒飲むと積極的に体の関係をもつとか、傍から見たらただのやりたい女かな。そこは意思をはっきりと伝えるべきだったと思います。気持ちと行動が伴っていないために、誤解されても当たり前と感じるストーリーでした。更新も遅いので段々飽きてきます。

続きが気になる!

とても絵が綺麗で可愛くて楽しみにしています!!
    ストーリーは皆どこかしらに闇を抱えていてすれ違ってしまうところがとても好きです!

ただあまりにもすれ違ってしまうのでもどかしさを通りすぎてイライラしてしまう人も多いかもしれません

もどかしい‥

両思いなのに、お互い不安になってるところが面白い!
    もっとラブラブしたところが見たいです(^^)

絵は好きなのですが

たまに登場人物の説明がなかったり、なにをしてるかわからないシーンがありました。結構話が飛ぶような、、
    すれ違い過ぎてももどかしいだけなので、そろそろ進展が欲しいです。

11話まで読んでの感想。
    えっちなシーンは最高です!エロい!絵も凄く上手いです!
    主人公の口下手さとか、お酒が入ってると流されちゃう(?)とことか、キモチイイことに流されちゃうこととかは、ちょっと、なんでかわかんなかったけど、まぁ、だからこそ応援したくなるところもあり、まだまだいろんな邪魔が入りそうなところも含め期待大です!

もどかしい~!

11話まで読みました。
    そろそろくっついてくれー!と思ってたけど、まだイロイロありそうな感じです。
    みやびちゃんウジウジしすぎ…もうちょっとハッキリしてほしいな。同性から反感買うのも分かるかも(笑)
    柴咲くんのビジュアルと独占欲強い感じがとっても好きなので、これからも読みます!

きゅんきゅん

お互いがすれ違っている両片想いな感じがもどかしいけど、早く誤解解けたらいいな!男の子も女の子も、一途でとてもきゅんきゅんします!ここまで一途ならいっそこのままお互いブレないで想い続けて欲しい。何やらライバルのような女の子も出てますが、どうかドロドロせずに一途な想いを貫いて欲しいところです!続きが楽しみです。