【ネタバレあり】今夜、俺の部屋に泊まれば?のレビューと感想(143ページ目)

作家
comura(プロフ付)
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。

何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

評価5 38% 1,939
評価4 35% 1,786
評価3 22% 1,111
1,421 - 1,430件目/全1,488件

絵と雰囲気が良い。

まず、絵が綺麗で素敵、仕草などの描写も素敵。
    時折全身から半身の頭身バランスが気になることもありますが、回を追うに連れて少なくなり、益々素敵になられているので今後の作者様の活躍に期待大。

月一の更新と、その際のページ数が少なめなので続きが気になって仕方ないという点でモヤモヤするので星1つおとしましたが、とにかく女の子が可愛く、男の子がかっこいい。
    男の子の表情がどんどん良くなっています。

ここまで誤解によるすれ違いで焦ったく、そろそろ決着ついてもいいのではと思われる方も多いですが、よくよく考えてみると現実時間は連載始まってから1年たってるため進んでいますが、漫画の中の時間はさほど流れていないのでまとめて読んでみるとそこまで気になりません。
    まだこれからも波乱がありそうな予感がチラホラ転がってますが、お互いの揺るがない好意がこちらには伝わってるので、変な不安はありません。

今回お互いに直接的なやりとりがあったので、此処から本格的に動き出すんじゃないかなと思います。
    面白くなってきたなと楽しみです。

でも欲を言えばやはり更新量がスピードがもう少し増すと嬉しい。
    楽しみにしているだけに、1ヶ月待つのが長いです。
    それからお互いに気持ちが伝わったあとからの幸せな話を多めに描いてほしいなと思います。

ストーリーはすごく好き!!

ストーリーはすごく好きなんですが
    一番のマイナスポイントはとにかく更新が遅いこと!
    更新した!と思っても1ファイルで
    内容も全然進まない…。
    両想いって分かってからどれだけ焦らすのか…

線がはっきりしない絵なので
    ちょっと見づらいです…(;_;)

やっときた!

14話でやっとくっつきそうになったので。
    正直言うと、想像してたよりくっつくのは早かった。結構自然と言葉になった感じで理想的な告白、凄く好きなシーン。しかし登場人物と伏線の張り方からして、今くっ付いてもすぐまたすれ違いが発生する気がする。もっとちゃんと落ち着いてくっ付いても良かったと思う。
    従姉妹は進行に邪魔な気がする。この先三角関係筆頭の邪魔キャラで、すれ違いには付き物の三角関係ではあるけど…伏線多すぎて余計な物感が凄い。主人公の過去と、遊び疑惑だけでも十分にすれ違い要素は満たしてると思う。序盤の何話かで十分すれ違いまくってるのが分かるし、これは拗れるわ、という期待(?)感も湧く。

更新が遅めとか、進展がないとかよくレビュー上がっているけど、
    月1は更新あるようだし毎月そんなにポイント使えないのでペースとしては不満はない。
    他のネットコミックは進展が早すぎてついていけないのも多いから、じっくりやきもきするのでも十分いい。

何度でも読み直せるくらい絵は綺麗だし、シチュエーションも良いし、主人公2人のすれ違い描写もぐっとくる。
    私がただラブラブしてる話苦手なのもあると思うけど、読んでる内にこのまますれ違い続けてもいいんじゃないか?と思えてくる。愛のあるすれ違いは良い。

人気のあるネットコミックは 話の止め時を見失ってぐずぐずになることが多いから、2人が綺麗にくっついて終わってくれと願うばかり。追っかけします。

絵が好み♡

表情が好みでツボ♡

もう少し頻繁に更新してくれたらもっと良いと思う。

そして両思いなのに付き合ってない?付き合ってる?
    ハッキリしない感じ…
    もっと二人の絡みたくさん増やしてほしい。

そんなにすれ違うか?と思わないでもないけど、まぁ許容範囲かな。
    今回の更新分でやっと気持ち伝えられたっぽいけど、なんかアッサリエロい方に流れてったから、え待って本当に今ので伝わった?また誤解してないよね?って今までが今までな分見てるこっちが焦るというか…笑
    皆さんおっしゃってるように絵も綺麗で話も面白いけど更新遅くて一話が短い。
    更新遅いのはいいとしてもう少しページ数がないと、続きが気になってワクワク…というより、待ったのにまたこれだけ?とモヤモヤするだけな気が…
    散々すれ違った分ラストは二人のラブラブがたくさん見たいな〜!

今一番続きが楽しみな作品

更新が遅い、1話1話が短い、というのは他の方と同意見ですが、それを差し引いても☆5つけてしまうだけの絵の綺麗さ、お話の切なさです!!!

2人には幸せになって欲しいな〜…
    これからも更新楽しみにしてます

皆さんが言うように更新は遅いです。
    でも絵は可愛いし、内容も面白いです。
    主人公は好きと言ってるのに、相手が信じてないと言うか…
    嘘のウワサの所為で主人公を信じられない相手の気持ちもわからないでもないけど。
    両思いなはずなのにもどかしい。
    こんなに引き伸ばしてバッドエンドになったりしたら嫌だな、と思います。

今一番更新が楽しみな漫画

有り得る話だと思います。好きな相手とは上手く話せない女の子が酔ってた時だからこそ始められたセフレ関係。それがズルズル続くのは確かにイライラするかもしれないけど、主人公の女の子は短くて伝わりにくい言葉でも好きってちゃんと言ってる。それを無言で返す男の方に寧ろイラッとするというかもどかしさを感じてました。だけど少しずつ関係が進みそうな展開になってきたのでよかったです。

絵は皆さん書いてる通り綺麗です。主人公の女の子可愛いです。話の内容は好みがあるとは思いますが個人的に凄くいいと思います。ただ更新は凄く遅くて、1話1話が最近特に短いです。ですが更新が早くなって絵が雑になったり話の中身がスッカスカでも困るので、作者様の都合やペースがありますし気長に更新待ちます。私は更新後すぐに購入してますが完結後にまとめて買うのも有りだと思います。

あり得ることだと思いました。

現実世界でも、起こり得ることだと思いました。主人公の変な噂が流れてそれを女の子たちは耳にする。主人公可愛いしモテるし。女の子たちは、それに対しても嫉妬してるわけであって。このネチネチ感は、現実世界でよくあることかと思いますが。女の子の思ってることをただ表に出してるだけですし、漫画に美化求めすぎず、作者様はここまで現実的に書いてくださって、むしろ清々しいくらいです。ここで友達相談したところで、もう手遅れだと思いますが?逆に炎上すると思います。女は怖いですね。だからこの漫画は面白いです。言いたいけど、言えない。それは主人公の性格ですし、個性だと思います。更新も気長に待てます。絵も上手いし、何回も読み直しても面白いですしね。先生に是非頑張って欲しいです。

じれったいー!

みやびちゃん可愛い♡
    柴咲君もクールビューティーでかっこいい(^^)!ドキドキします〜。
    エッチシーンも多くて絵も綺麗です!
    最初はじれったさも可愛くてドキドキしたし内容も良かったのですが…
    さすがにみやびちゃん、もう少し喋れてもいいんじゃ?
    誤解されたままで、女同士の陰口みたいのは悪い方向にいくんじゃないかとしか思えない…←こういうのが長く続くのも嫌。
    他の方も書かれてますが更新遅いし、更新されても1話、その1話が短い(´・_・`)!
    完結するまで長そうだし、短い1話更新でだらだら続くようなら完結まで買いません。