【ネタバレあり】今夜、俺の部屋に泊まれば?のレビューと感想(142ページ目)

作家
comura(プロフ付)
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。

何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

評価5 38% 1,939
評価4 35% 1,786
評価3 22% 1,111
1,411 - 1,420件目/全1,488件

じれったい!

お互い好きなのに言葉が足らなくてすれ違い…。
    誤解だとわかってもお互い先に進めなくて体の関係が繋がり。じれったい!けどそんな二人が大好き(笑)更新楽しみにしてます!

やっぱり好きです

更新は遅めで話の展開も遅いです。ですが、更新されるとやはり気になる。
    2人の歯がゆい曖昧でくっつきそう!くっつく寸前!なのにまだすれ違う…ロースペースですがゆっくりな感じが逆にハマっちゃう。
    主人公の奥手でコンプレックスがあって自分に自信がなくて好きな人に思いを伝えられないであろう所も私は共感できます。

絵がすごくかわいくて好きです!
    丁寧に描くのは時間がかかると思うので作者さんにはゆっくり頑張って欲しいです。

このレビューへの投票はまだありません

絵が可愛かったのですが
    更新と話のテンポ悪すぎ勘違いおしまい。
    が話伸ばそうと急に兄姉の複雑を話に足されても?(*_*)

一気読みすると面白いんだけどな

絵が好きで割と最初の頃から読んでます。
    更新頻度のせいで話を忘れるので読み直してから購入するので、一気読みだといい感じです。更新分だけじゃ物足りないです。

好きな人の前で上手く話せない子が誤解されてすれ違ってそろそろ誤解が解けて両思いだね!ってところまできたな〜と思ってたんですが、何かシリアス展開入ってません?
    明るくて友達の多い主人公ですが、どうも姉兄にコンプレックス抱えている描写が出てきました(*´・д・)
    みやびは明るくていい子だと思ってたのになんかガッカリ。
    人気あるのでキャラを掘り下げようとしているのかもしれないですけど、個人的には求めてない展開です。
    それだったら早く2人がちゃんと結ばれて欲しいと思います。
    だって1話更新でそんなシリアス展開持ってったら読むのつらい(っ’ヮ’c)
    2人がイチャラブしてるところの方が見たい。
    この展開が蛇足にならないことを祈ります。

とにかく

絵は綺麗だと思います。ただ、皆様がおっしゃる通り、更新が遅い。
    久々に更新されて、ヒロインが海で溺れて終了とか、お金払ってるんだから、ちゃんとしてほしい。某無料アプリの漫画の方がよっぽど読み応えがある。ポイント消費して損しました。

本当に素敵な作品

個人的にはTL漫画の中でいちばんのおもしろさだと思っています。

私は主人公たちがなかなかくっつかないじれじれのストーリーが本当に好みなので、この作品はドンピシャです。

絵も綺麗で描写も丁寧でエッチのシーンもエロいです。
    描写が細かいので漫画にありがちな感情移入する前にさらっとくっついてしまうようなことがありません。
    描写が細かいのは裏を返せば話があまり進まないということなのかもしれませんが……

主人公たちのすれ違いが多いですが、ちゃんと読んでいればお互いに強く想い合っているからこそのすれ違いだとわかります。
    お互いに不器用なところが可愛くて仕方ないですし、そこが2人の魅力だと思います。

更新が遅いことに関しては漫画を描くことの大変さを考えたら仕方ないですし、私は全く苦になりません。

最初はよかったけど…

だんだんダラダラしてきて、退屈かな。
    過去の回想も大した事ないし、ちょっとコマ割りが大げさ。
    最初はスムーズだったんだけど残念。
    絵はとても綺麗でわかりやすい。

by NEGI

待ってはいるものの

最初は面白くて切ないな〜とか
    早く読みたいな〜って
    更新が待ち遠しい位でしたが
    今は更新遅すぎるし1話短すぎるし
    期待こめてページ開くもまだか…
    っていうのが疲れます。
    そして話しの内容も今までズルズルきて
    ハッピーエンドかと思いきや
    またダラダラする予感。
    すれ違いがテーマかわかりませんが
    同じ展開には飽き飽きしてきました。
    とにかく進まない。

続きが気になる

立読で読んで続きが気になったから読んでみたけど、まさかの展開に驚いた。
    出だしはすごい良かったけど、読んでくうちにグダグダしてきた感じ。
    気持ちは伝わってるはずなのにね。
    早く今の関係に刺激が欲しいなー。

暗い

お話し、ヒーロー&ヒロイン暗いです。
    笑顔見たことないかも…?
    今のところ?ドロ沼でも泣ける話しでもないのに。
    二人ともなんか病んでます。

絵は気に入ってます。
    エロシーンもエロさ感じる。

読んでて明るい気持ちにはならないので
    暗いテンション受け入れられるときに
    読んだ方がいいと思います。