【ネタバレあり】今夜、俺の部屋に泊まれば?のレビューと感想(140ページ目)

作家
comura(プロフ付)
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。

何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

評価5 38% 1,939
評価4 35% 1,786
評価3 22% 1,111
1,391 - 1,400件目/全1,488件

絵も綺麗だし、主人公の相手の男の子もイケメン!!
    エッチなシーンだけの漫画じゃないので読んでて楽しめます!
    主人公の誤解が溶けて良かったー!
    続きが早く読みたいです!

うれしい

主人公が可愛いし、男の子もちょっとした弱さがとてもいいと思います。
    誤解がとけて良かった!次の展開が楽しみです。

やっと

ヒロインかわいいし絵も好みで初期から読んでたけどやっと両思いになってくれてうれしい!!まだ不穏な空気残ってるけどどうなるか心配。早く更新してください←

絵が可愛かったので購入しましたが、内容はすれ違いばかりで切ないです。
    やっと気持ちが伝わったところなので、これからの展開が気になります。

全体的に

良いと思う。
    絵も可愛いし、内容も好き。
    お互い言葉が足りなさ過ぎでしょって思うところもあるけど、やっと誤解も解けたみたいだし今後の展開が気になります。

もう少し更新が早ければ☆5かな。

完結してから読んでと言いたい

これを書いている20話の段階で、やっと両思いHです。
    他の方の言う通り、一話ごとが短く良い場面で次回に続くことと、だいたい月一くらい(?)で一話ずつ更新のため、物足りなく感じます。
    このレビューを書くにあたり話数を見て、年単位で読んでる気がするのにまだ20話?!と驚きました。
    多分、最初から20話まで配信されていた状態で読み始めていたら、(一話はやっぱり多少短いけど)そんなには気にならなかったと思います。
    リアルタイムで追いかけるのではなく、いっそ完結してから読んで欲しいかもしれません。

正直私も最近はずっと物足りなさがMAXでしたが、今回の更新で、両思いだからこそ出てきた柴崎くんの表情が可愛くて、一気に払拭されました。
    これが終わったらまた全く展開が進まないシーンはこれからもあるのだと思いますが…!

ここまで読んだし待ったんだから、それなりにキリのいいところまでは読みたいと思っています(あと数話かな)
    星4が妥当かなと思いますが、更新の遅さで評価が下がっているようなので、イメージが悪くなりすぎないように星5にさせてもらいました。通しで読むとやっぱり面白いし何よりえろかわいいですからね!

酷い

なぜこんなつまらなくなってしまったのか、本当に解せません。もったいなく、作家さん自身の意思なのでしょうか。引き延ばすよう依頼されてのことなら気の毒すぎます。

更新が遅いことに対して文句を言うのはお門違いだと思いますが、せっかく更新されたのに内容が一ミリも進まず、単なる「イラスト集」的な回が何度もあるのでそれが批判の対象となっています。

初期は主人公がまともに会話すら出来ないところに違和感がありましたが、絵も良いし気に入っていたのに。

元々単なる「誤解、そしてすれ違い」という、連載にするような設定ではないのでそこが原因かなぁと。

最近やっと進みだしたので今後に期待です。
    でも50ptは高い!

やっと……

すれ違いが最初のうちはもどかしいけど、絵綺麗しエロいしで継続して読んでたら、19話でやっと!!

今後どう展開していくか楽しみである
    しかし、いとこ?の女の子がなんかしそうで怖いって想いはまだ拭えてない

更新を待ち望んで待ち望んで待ち望んでしている唯一の作品です😂❤️
    やっと2人が結ばれて嬉しいです!
    柴咲くん大好き😘
    これからも応援してます❤️

by R&K

良かった…………のか?

最初は勘違いされつつ、エロもありつつだったけど、更新されるごとに「あれ?」が増えてくるし、更新ゆっくりで、ページ数が無くて。

内容的にはハッピーエンドになるの?ってかんじだけど、もっとテンポ良くみたいかな?ってワガママな意見です。