【ネタバレあり】今夜、俺の部屋に泊まれば?のレビューと感想(10ページ目)

作家
comura(プロフ付)
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。

何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

評価5 38% 1,939
評価4 35% 1,786
評価3 22% 1,111
91 - 100件目/全1,488件

面白いです

お互い両思いなのに、すれちがったまま体の関係だけが続いてしまう切ないストーリーです。
    お話の更新が遅いのでもっと早くしてほしい。

絵がとても丁寧に描かれているので読みやすくてストーリーに入り込んでしまいます★
    他のサイトで購入していましたがめちゃコミさんのほうが配信停止早いみたいで途中から乗り換えました♪色々ヒロインが根暗っぽい感じでそんなマイナスに考えないでーーーと応援したくなります!!今後も第三者として見守っていきますw

なんせダラダラしてる

読み始めの頃は絵がとても綺麗で好きでした。
    内容もこのあとの展開気になるー!!
    て感じだったのに、両思いになってからもグダグダしてて読む気なくなります。
    更新も遅いのでまたグダグダ読み直し…
    せめてどちらか頑張ってほしい。

女が暗い!

あばずれみたいな噂が回ってしまっているが、
    心当たりないのにうだうだしすぎ。
    友達もイライラするのわかる
    溌剌と明るいヒロインだったのに
    いまは怨霊みたい。
    話も短く更新も遅い。
    更新されても展開は改善されず。

イッキ見する為にしばらく置いとくかなー

久しぶりの更新だから33話読んだら、高校生が考えつきそうな出し物で学園祭の準備して、主人公をイジめる内容が中学生みたいな古典的なイジメ方で、何をやるにしても発想が幼すぎて、この話の登場人物、全員大学生で舞台も大学で良かったよね…?って思ったw

ココ最近、主人公がメンヘラ化してから展開がかなりゆっくりになって慎重すぎるほどに話が進まなくなってきたので、しばらく置いていくつか話数積んでから読んだ方が良さそう。

絵が可愛い!☆

ストーリーはすれ違いばかりでじれったくゆっくり展開。ただ、なにより女の子がとても可愛く絵がとても好きです!これからも更新が楽しみ。

最高!

初めは両片想いなのに噂などのせいですれ違ってしまいますが、誤解が解けてまだ障害がありますがラブラブになります!

絵もキャラもHシーンも好き。でも…

一話更新時からずっと見ていますがここまで何年かかってるんでしょう。私が知るに2年、いや3年は経ってます。
    二人の気持ちがすれ違ってしまいながらも誤解が解けてめでたく両思い!で終わらせてしまったほうが良かったのかな?と思います。
    訳有の従姉妹や主人公の取り巻きの性悪女のゴタゴタは要りました?
    挙げ句主人公メンヘラになっちゃってるし。兄弟云々のなんだか闇深な設定もあまり必要なかったかなと思います。
    せっかく画力もあるし素敵なHシーンを描く作家さんなので勿体無いです。

みやび…

主人公のみやびちゃんが可愛すぎて可哀想すぎる…。いつも可哀想で登場人物をみんな疑いそうになるけど、彼氏と親友だけは本当の愛情でずっと一緒にいてほしいと思ってしまう。

絵が好み

個人的絵が好みで、読み始めましたが今では中のストーリーもなかなか楽しんでいます。
    少女漫画によくある人間関係ものにはこちらも感情移入してしまう部分も多々…。
    はやく幸せになって欲しいです。