みんなのレビューと感想「魔法のAV」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいい。
女の子がかわいいです。ストーリーもエグさが無く読みやすいです。少しエロさは物足りないかもしれませんが、楽しめます。
これはめっちゃリピってます。直接じゃないところがエロくていいです。こんな不思議な本と薬があればほしいと思いました笑
リアルであったら怖いですが…笑
途中の妄想もいい感じにエロいのでそこも読んでほしいですby 匿名希望- 0
この作者の作品何個か読みましたがこれが一番好きかも…
あの薬欲しい(>_<)
是非とも私も体感したいと思っちゃいました(笑by 匿名希望- 0
ちょとファンタジー過ぎてついて行けない感じです。もう少しリアルな話の方が良いな。人を選ぶ話だと思います。
設定的にはありえないせっていだけど、ほんとに
こんなAVあるなら見てみたいかも??
片瀬先生はイラストがかわいいとこが好きです。by 匿名希望- 0
いまいち
この作者の違う作品にハマって、この話も購入してみたけど、思ったほど面白くなかった。
主人公がリアルにエッチしてないと面白くない。by 匿名希望- 0
不思議
新しい切り口で最初は不思議な感じだったけど最後は楽しませて貰った。絵も可愛いしエロさもちょうどいいし良かった。
良き良き( ˃̵ ꒳ ˂̵ )♡
この人の作品、ずっと読みたくてめちゃコミで配信されてると知って嬉しくてつい全話購入してしまいました♡
基本的に男と絡んでたりするのがあんまり好きじゃないので、このシチュエーションはほんと天才だと思います(っ'ヮ'c)by 匿名希望- 0
面白かった
エロくて面白かった!
あのDVDがちょっと欲しくなりました(笑)by 匿名希望- 0
よき
絵が綺麗で、ストーリーも癖がなく読みやすいです。もう少し話数があればもっと買いたいと思うところです。