【ネタバレあり】ヤバッ…先生、濡れすぎじゃん?~ハメられちゃった7日間~のレビューと感想

普段はじめての女の子の話ばかり読んでたけど気になってはじめての女の子の話じゃないのに購入しちゃいました。

婚約者がほんと最低でっていうか婚約してたんなら慰謝料請求できるんじゃないの?
    浮気してたのに結婚する気でいたし自分の事は棚にあげて偉そうに。
    何か痛い目にあえばいいなぁ…そっちばかり気になった。
    だって主人公たちハッピーエンドだし。

絵、好き

絵が好みだったので読んで見ましたが、先生と生徒っていう禁断のストーリーなのに緊張感もなくサクサク進む展開が今一引き込まれませんでした。最後まで読みましたが、これ先生と生徒にする必要ありましたかね~

Sな年下彼。しかも、高校生で生徒。背徳感がありますが、とにかくイケメンで可愛い♥️
    元婚約者は本当に最低最悪な人でしたが、ハッピーエンドで良かったです🎵

先生と生徒

って背徳感も相まっていいですよね(笑)
    先生の彼氏の浮気現場で守ってくれるとこが一番好きです!
    でももう少しエロい感じがあったらもっと良かったなーと思いました。

女教師と男子生徒のお話し。

一夜を共にした相手が、自分の
    学校の生徒だった。

先生の元婚約者は最低だったけど
    生徒である彼との幸せ考えたら
    別れて正解!

年下からの溺愛系は大好きです。婚約者とも今一つな関係なら、心が揺れるのも分かるな~。最後は、想像通りの展開だったけど、面白かったな~。

まだ読みはじめですが続きが気になります。彼氏は多分浮気してるんだろうし、彼女の行動もあるあるでストーリーも王道ってかんじだけど、結局王道が一番面白い気がします。これから年下の男の子が転校してきてにゃんにゃん始まるのでしょう。でも、何か他にも繋がりがありそうななさそうな・・・。とりあえず読み進めていきたいと思います。

もっとエロいのを期待していたのにちょっと足りない感じがした。くんにの描写があったのは良かった。濡れた。

弱みを握られて、、っていう設定はよくあるがやっぱりこういう設定がいちばんスリルがあって面白いとおう。生徒と先生の関係もスリルがあって面白かった

よかったです。
    言葉攻めでのエッチは好きです。それだけで☆5です。
    菅原君の秘密が気になります。