みんなのレビューと感想「絶愛ビースト ~お前の蜜を俺に捧げろ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
少しファンタジー設定が入っていますが読みやすい作品です。エロ要素もあるのでエロ要素好きな人も楽しめると思います。
絶愛ビースト
摩訶不思議なストーリーでした。面白くもなく、つまらなくもなく、何とも言えないストーリーでした。絵は可愛いです。
すごく綺麗でおんなのこはかわいくて、おとこのひとはかっこよくて、ストーリーも面白いです!すごくオススメの漫画!
楽しめました。
人外モノで、どうなの?って話の展開が楽しいです。
怪しい人も登場するし。
絵もいい感じで、ストーリーと一緒に楽しめました。by 匿名希望- 0
いわゆる俺様系?
2話まで読了。ここでも人気の漫画の方の昔?の作品なので気になって読んでみましたが、いわゆる何年か前の、俺様男が全盛期だった頃のキャラみたい。まだ動きがなくてどんな話かわからずにいますが、うーんいいかな、とストップ。
微妙
ストーリーが突拍子もないというか、むりやり過ぎて、ちょっとついていけませんでした。エロは多めで、絵は綺麗なので、そこは楽しめます。
無料配信の1話しか読んでないので何がなんだかよくわかりませんが、絵が綺麗なのがスゴくいいです。
続きが気になりますby 匿名希望- 0
絵が
好きな感じだったので試し読みをして購入しました。
ストーリーの構成も好きな感じでしたがこの内容ならもう少し短い話数でも良かったかなと思ってしまいました。
なので星4つです。
表情の描写の上手い作者さんなので飽きずに読めたと思います。by 匿名希望- 0
作者のいづみ様が大好きで、購入しました。まだ途中までしか読んでいないのですが、やはりハズレなしの作者様です。期待どおりの素敵な絵です。人ではない者との恋のおはなしですが、キュンキュンするシーンが山のようにあります。
なんとも不思議な設定だけれども、他にはない展開、設定で新鮮です!主人公が純粋な感じがいいと思いました!いくつものティーンズラブ系のマンガを読んでますが、ありきたりな内容じゃないところもオススメポイントです!