【ネタバレあり】絶愛ビースト ~お前の蜜を俺に捧げろ~のレビューと感想(3ページ目)
絵からひかれて。綺麗だしイケメン。
花からでてきたのは聖霊!?続きが気になります。by 匿名希望- 0
そーゆー終わり!?
クールでなに考えているのかわからない男性を描くのが上手い漫画家さんだと、この作品が購入2作目のわたしは思いました(笑)ラストはハッピーエンドで男性のかわいい表情や素敵な想いも知れておもしろかったです。
by なおママぶー- 0
好きな人は好きかな。
突然きて突然やる的な感じなのかな?
設定が悪魔なのかな?
ストーリーがまだ掴めてないですby 匿名希望- 0
うん
1話だけだと内容よく分かりませんが、つづき気になります!
人間ではない系のストーリー面白いしすきです!by 匿名希望- 0
いきなり「お前が俺を読んだんだ」と始まって、一巻ではその経緯が描かれていないので、う〜んと戸惑いました。
by にっしゃんゆうか- 0
なんか微妙。
とりあえず続きは読まないかな?変な感じで次ってなったけど、難しいかな?って思う。花屋とか、人外はベタby 匿名希望- 0
良かった
読みやすいイラスト綺麗だしストーリー展開もちょうどよくて。男性が人間じゃないのがびっくりした。ビースト
by マイミク- 0
可もなく不可もなしな作品
毎回毎回同じような展開で飽きてしまいました。
何となく最後まで読んだけど、万人にお勧めできるかというと微妙なところです。
男性ヒロインはやはり美しく、見ほれてしまう感じではありますが、設定がなんとも言えない感じな上に、展開も引き込まれるやうなものではなかったです。
私は、優しい感じの行為がもっとあるとうれしかったかな…。
強引とか乱暴な感じかするのは少し苦手でした。by 匿名希望- 0
うーん。
あまり現実的ではない設定、ストーリーが苦手でした。
↑表紙からも分かるので なら見るなよ って感じなんですが、、、笑
少し内容も間延びしてしまっているかなぁという印象です。
しかし絵は綺麗で描写も繊細なのでそこにはすごく好感がもてました!
ウケる方には本当にハマる作品だと思います!
好みは分かれると思いますが女子は好きですね、きっと。
現実と非現実のバランスがうまくとり続けられれば人気が出る作品かと思います!by 匿名希望- 0
絶妙な世界観がいい
作者が好きで読んでみました。ハッピーエンドでめでたしで良かったです。