【ネタバレあり】絶愛ビースト ~お前の蜜を俺に捧げろ~のレビューと感想(2ページ目)
ドSの魔物かと思えば
ドSの魔物に支配される話かと思えばなんだかいつの間にか純愛でした。
人間界とそうでないところの住人の繋がりが意外にも人間臭い。by 匿名希望- 0
表紙から、ロックミュージシャンかなと想像していたので、まさかの人外とは(^^)
オーナーも絡んでくるのでしょうか
今後展開が楽しみですby たぁきゅ- 0
絵が綺麗でエッチも多目でよかったです。
結果ビーストの一途な愛が理由でこうなったをですね。最後らへんは展開が早かったような気もします。by 匿名希望- 0
全く一話だけじゃわからんかったwww
どうゆう経緯で人じゃない彼が来たんだろうか!
エロい夢見る時あるよねwwwby 匿名希望- 0
切なく終わるのかと思いきや、最後は超ファンタジー(笑)
人間じゃないなら永久に歳はとらないのかな??周りにいる人間も実は人間じゃなかったりして...とか考えちゃった(笑)
まぁ、漫画ならではな、夢の中にいるようなお話でした!!by タナピー- 0
イケメンへの願望が呼んだの?
悪魔でもイケメンでエロに興奮‼️
夢で見てぃた行為が現実に⁉️
中々のイケメン勢揃いで、別角度の王子様編のストーリーや、征伐途中にパテシェになりたくてバイトを始めたイケメンバイト君編とかも読んでみたくなった。
エロの感じが女の子の表情ご好きでいっきに読んだ。by 苺🍓- 0
10話位で終わっていれば星4つ?
古代ローマ神話と基督教に登場するインキュバスをモチーフにしたお話ですが,全体的に,ストーリーは有って無い様な感じです。絵柄も美しく,イケメン揃いで,メンズコミック並の大胆な力強い迫力ある性描写が連続する作品なのですが,10話目以降から,絵柄が少し乱雑に描かれていたり,同じ様な角度のアングルの性描写が連発し,ストーリー展開も,終盤,薄味な終わり方?性描写に関しては,もっと,体位変更させるとか,ソフトSMを取り入れるとか,一捻り欲しいです。
by 有栖 宵子- 0
ネタ
男のキャラが面白かった!!!!
好きな人は好きだと思います。
男がただのSキャラとかではなくホンモノだったのがうけました、笑笑
でも飽きがきそうなので、続きはもういいかなーって感じです。ネタ系好きならよしかと。by 匿名希望- 0
お花が
好きで、チューベローズを題材にしてくださって嬉しいです。
あまりメジャーなお花では、ありませんが、本作にも出てくるようにとても香りのよいお花です。
その香りを思い出したなが作品を詠みました(* ´ ▽ ` *)ノby 匿名希望- 0
もう少し初めっからエッチな場面があってもいいかな。あと、話のつながりが少しわかりづらい面もありました。