みんなのレビューと感想「ボスと甘い週末を」(ネタバレ非表示)

ボスと甘い週末を

ヒロインは同僚だった元恋人に裏切られて仕事を失っていたんですね。だから新社長と距離を取ろうとしてたのに出張先のトラブルで同じ部屋に泊まっていることを同僚に知られてしまい、早々に噂をされるように。耐えられないヒロインは辞表を出そうとしますがヒーローからの提案で婚約者のフリをすることで回避。距離が縮まった2人でしたが、ヒーロー祖母からの電話でヒーローがヒロインを利用してたと誤解。必死に誤解を解くヒーローが素敵でした。

ケイレブが終始優しくていい人でした。
    過去に秘密やトラウマもなく、アリッサに対しても真摯に向き合っていてとても好感が持てました。

ハーレクイン特有のこじらせやもめ事、嫌みなライバルなどがないためハラハラドキドキ展開はありません。
    そのため物足りないと思う方もおられるかもしれませんが、安定した物語を好まれる方にはいいと思います。

途中まで読みました。途中、焦ったいドキドキするところはあったけど次々と続きが気になってしまいました。
    仕事一筋の地味な毎日を送っていたアリッサ。新社長になったまだ学生のケイレプ。
    ケアレプのおばー様が出てきてこれまた若干嫌な方向になったが2人は結婚できてよかった。ずぅーっとラブラブで入れたら本当にいいのになぁーと実感しましたー。

タイトル通り!特に何の変化もなし‼もうひとひねりあると、ワクワク感が出て ラブストーリーとしてもよかっのに…単純すぎてちょっと残念。

絵はとてもきれいですが、あまり抑揚のない話で、二人で過ごす時間がゆっくりと描かれているだけでした。ハーレクインの激しく、強引な展開ものに読み疲れた時にはいいかもしれません。

お祖母ちゃんの主旨がわからん

新しい社長のケイレブと優秀な部下のアリッサが、惹かれ合っていく様子が描かれているだけで、何も面白くない
    確かにお祖母ちゃんの電話で危機に陥るけど、すぐに解決してしまう

最後のお祖母ちゃんの一言で、策略家を、伺わせるけど、その割には失言の電話をかけたりする。
    なんか、はっきりしないお話でした