【ネタバレあり】アイツが私をドSに管理する-いきなりブラック同棲!?のレビューと感想(9ページ目)

4.1 評価:4.1 803件

この作品がキッカケで絵が好きになりました!ストーリーもトラウマだった男の人との突然の同棲から始まり恋に発展する展開が良かったです!

完結お疲れ様です

絵が凄く好きで、他の漫画も読んでます(∗•ω•∗)今回はデレ要素がふんだんに盛り込まれ、トラブルもあり、でもラストはやっぱりこうだよねって…感じで全体的に良いストーリーでした!

設定と展開好きでした!

主人公、若干モテすぎでは?
    と思いましたが
    漫画的展開でとても
    魅力的でしたw

他の作品も読んで見たいと思いますw

1番好きでした!
    絵も綺麗で、常にドキドキできて、最後もものすごく幸せな気持ちになれる!
    こんな風に管理されたい!笑
    もう一気に読みました!すごくおすすめです!

高校の時のトラウマ

高校生の時から好きだった彼...。
    同窓会で再会。酔っぱらって良からぬ関係に...でも、誤解がとけて....めでたく彼女に、キュンキュンするお話です。

タイトルより、ソフトな感じ?

高校生の時に好きだった一条くんに、罰ゲームキスの賭けにされて、あかりちゃん、キスがトラウマに…
    そりゃあ、なるわなぁ…。
    好きだった男子とその友達(しかも自分のクラスメイト?)に面白がられていたなんて知ってしまったらね~。
    彼氏作ろうなんて、勇気なくなる気持ち、スッゴくよく解る。
    そこに気持ちもあるなんて、絶対に判る訳無い。
    でも、あかりちゃん、クラス会で大人な対応。偉いっ!私なら、トラウマ元凶くんを避けてしまうと思う。
    管理人って、寮母って、やってみたいなぁと思っちゃいました。
    絵もとっても綺麗で、男性キャラもカッコイイし、素敵だし、色気もあるし、ヒロイン可愛いし、スタイルもいいし。
    ストーリーでも読ませるので、絵が好みなら絶対お薦めですょ。

絵がキレイで可愛い!
    苦手な人が最終的に気になる存在になったりすることって結構ある!
    逆にすごく好きになっちゃうパターン♡

すきな作品

とてもすきな作品です。思い、思われてるのもニヤニヤしながら読んでました。 一条がようやく言葉にしてくれて、、、あかりと本当に気持ちが通じ合ってからのイチャイチャは本当によかったです!完結しちゃったけどまた一条とあかりに会いたいなぁ。

引き込まれてドンドン買っちゃいました。
    美男美女、安定の設定ではありますが、どぎつくないドS加減が程よく刺激してくれます。
    素敵な女性にならなきゃと思わされました(笑)

はーーーさいこう

もーーーー久しぶりにめっちゃどストライクのマンガに出会いました(;;)!
    キュンキュンしっぱなしで、でもちゃんとえっちくて、胸が痛い!(笑)

一条くんのツリ目?な感じがかっこいいー(;;)でてくる男の子みんなかっこよくて魅力的でした!

でもヤンデレ(?)、ドS、主人公溺愛というすべてを兼ね揃えた一条が一番好き!!(笑)

完結後に出会ったのが残念ですが、このふたりをまだまだ見ていたいという気持ちです(^ν^)
    おつかれさまでした!久しぶりの胸きゅんをありがとうございました!