みんなのレビューと感想「アイツが私をドSに管理する-いきなりブラック同棲!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
表紙見て試しに読みました
男の人がドSな所がィィですが‥出だしのストーリーが私にはハマらず途中でやめちゃいました。(>_<)by 部長ぉらぶ- 0
こじらせすぎー
いきなり展開が早すぎたり、ブラコンな弟君が出てくるとか、意外にもなかなか面白いですねぇ☆
ドSって程でもないかなと思うけど…by Love me- 0
特に内容は新しい感じがなかったのですが、絵が魅力的でした
次は内容がもっと濃いものがみたいと思います。by 匿名希望- 0
なんていうか、、もったいない!
せっかく絵が綺麗なのに、ストーリーが早足すぎてついていけないし、え??てなる😅のはわたしだけ???by 匿名希望- 0
あまりにありきたりでわかりやすく簡単な展開でした。絵はかわいい感じですがストーリーがまあまあでこれから。
はっきり言って、間違いなく面白いです。
ストーリーの展開が物凄く好きでかなりハマってしまいました。
続けて読み進めていきます。by 匿名希望- 0
無料分だけでは展開が分からないですね。高校の寮という設定が変わっていて続きが気になり、課金するか迷ってます。
ブラコンが
お兄ちゃんが好きすぎて、お兄ちゃんの彼女をことごとくいじめて別れさせる弟。寮の生徒を管理する仕事につくけど、同級の弟がいじめてくる。こんなひどいことする高校生いるのかな?余計にうまく行ってほしいとおもっちゃう。時々絵が??と思うけど話は面白い
by メロンパンさん- 0
気になる!
ちょっと変わった学校物で、新鮮で面白いです。お兄ちゃんが好き過ぎる弟君にも目が離せません。続きが気になる〜
どうなるんだろう?
幼馴染み憧れちゃいますね。中学と高校と私にはこんな華やかな時代なかったな。素敵な彼氏とどうなるか楽しみですね。