【ネタバレあり】アイツが私をドSに管理する-いきなりブラック同棲!?のレビューと感想(7ページ目)
試し読みで、絵が好きで購読しました。
酔った勢いで体の関係を持ったところから始まります。でも、お互い、想い合っているし、良いきっかけですね。一条も一途でブレず、カッコイイです。一条の弟がライバルで出てきますが、一条に比べればガキですが、彼は彼で真っ直ぐで素敵でした。。ハッピーエンドで読み終えたら満足でした。by 匿名希望- 0
エピソード0読んで
エピソード0の最後まで読んで、初めから読み返したら、一条の愛が深い!
途中から昔からの執着を感じさせるところあったけど個人的にはエピソード0の存在感大きいです。これだけ愛されたい~!
主人公の馬鹿力設定はちょくちょくでてきたけど、肝心な時はほとんど発揮されず、普通のさばさばした性格の女の子にしか見えませんでした。これもまた一条のなせることなのかしら?!by 匿名希望- 0
前から気になっていた作品です
前から気になっていた作品で、更新を待つのがなぁ~と思っていました。
完結していたため、購入してみました。
主人公と彼の関係やエロの部分も思っていた以上によかったです!
登場人物がカワイイし、カッコいいし‼
サブストーリーとして、次男三男の恋模様も見てみたいと思いました。特に三男くんの(^-^)
何度でも読みたい作品のひとつです!
購入してよかった(^-^)vby 匿名希望- 0
まず、絵が好き。ストーリーも主人公が意地悪をされながらも好きになっていってしまう過程がおもしろかった。
この方の漫画はこれに限らず全作好きです。書籍化していただけたらとても嬉しい。
絵も綺麗で内容も好きで毎回ドキドキしながらみています。by 匿名希望- 0
ハッピーエンド
終わってしまったー。たのしみに読んでいました。鉄板ネタに感じる部分も多かったですが、幸せになれてよかったです。
絵がキレイ
絵も綺麗で内容も好きで毎回ドキドキしながらみています。
ですが、今回の話は腹立たしさ満載でドキドキじゃなくてイライラですっ
早くドキドキが戻って来るのを楽しみ(期待して)次話を待っています〜by 匿名希望- 0
男のドSすぎるところがほんとにたまらなくいい。みていてドキドキします。こんな彼氏がほんとにほしいなぁ〜って思いながらよんでまきた😭
by oofmpdpg- 0
トラウマからの恋…
最後のエピソードにはやられた❗
最高のハッピーエンド😌
透真に愛されるあかりがうらやましい‼by 匿名希望- 0
題名の割に
そこまでドS感はないです。絵も表紙のイメージより少し雑で、もう少し可愛い絵を期待してました。概ね、お話は好きです、
by ねこったぬ- 0