【ネタバレあり】アイツが私をドSに管理する-いきなりブラック同棲!?のレビューと感想(6ページ目)
ストーリーはじめの、学校の管理人?のような内容がよくわかならなかったんですが、丁度良い長さで、終わりはハッピーな感じでよかったです。
タイトルで想像してたよりドSってほどじゃなかったから、個人的には読みやすくて良かったです。
中盤、三角関係になりかけるトラブルで一条が嫉妬する場面がドキドキしました。
もう何回か読んでみます。by 匿名希望- 0
すごくおもしろかったです。どんどん読み進めちゃいました。絵も可愛いかったし、話もすごくすきでした!!!
高校時代の甘酸っぱさから大人の関係になった2人。一条くんの一途さと朱里ちゃんの可愛さがとっても素敵です。
完結おめでとうございます!
途中まで悪態付きながらもラブラブだったので、弟くん出てきたときはどこまでこじれるのかとはらはらしました。
でも、無事に収まって、相変わらず二人はラブラブで、よかったです。
どんどん相手に甘くなっていくのが、読んでてキュンとしました!by やばた- 0
この漫画は、書籍化してもらいたいなぁ。
私は、最後の所が1番好き。
実は…
一条が…
結局、また始めから見直しました。by 匿名希望- 0
なかなかの…
タイトル通りのドSな彼氏でした…でも、ちゃんとそこには意味合いがあって~愛があればこその愛情のかたまりだと読めば読むほど伝わって来ました。朱里との言葉の掛け合いもお互いが想い合ってるのが分かるので~また読み返しても楽しかったです。最終話のあとのエピソードも…一条目線で朱里を想う気持ちが痛いほど伝わって…これで終わるのがもったいないぐらいです…☆
by やまらっき- 0
ドS、とか管理する、とかどの程度のものなのかによると思うんですけどこちらの作品はそこまで激しい感じでもなく(むしろデレ部分も多し、笑)サクサクっと読めました。
まあ展開は嫌いな同級生と再会してみたりその男の家で同棲してみたりといかにもな展開で少しご都合主義かな?と感じてしまったので☆ー2にさせていただきました(^_^;)by 匿名希望- 0
面白い!
ダラダラと長く続く作品より数話で一気読み出来ちゃいました!
1条のSキャラにもードキドキします…
あかりが大切で堪らないところも!
途中出てくるRioくんも中々でしたが、やっぱりラストはそうなりますよね!見たいな感じで終わりもとても素敵でした!
終わっちゃうのは寂しい…けれどまた読み返せばいいか!by 悠mom- 0
素敵な終わり方!
はとこが出てきたあたりから、だらだらになってきたかな…?と思いきや、うまくまとまってとても良かったです!
エピソード0も読めて嬉しかったです。
言葉遣いや表現が少し独特でしたが、それも癖になってくる感じ。by 匿名希望- 0
いい!
一条の一途さがすごいと思う。友達との賭けだったといいつつも朱里に自分の想いを少しでも伝えたくて朱里にキスできるほうに賭けたのが、屈折してるけど朱里への想いはまっすぐなところがいいですね。自分もあそこまで自分のことを想ってくれる人と一緒にいられたら幸せだと思う。そんな人をみつけたいと思わせてくれる話だなと思います。