みんなのレビューと感想「アイツが私をドSに管理する-いきなりブラック同棲!?」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
エッチのシーンは最高です。ところどころ?と思う会話があるような…自分の読解力不足を感じることもあります。
俺しかむりだろっていう感じ好きです!いろいろ障害があって大変そうですけど、更新楽しみに待ってます(><)
絵も綺麗だし、肝心な部分の描写も綺麗だと思います。ドSな彼が見ていてドキドキキュンキュんしてしまいます。
キュンキュン
夢のある急展開がおもしろい!
イケメンに大事にされつつ、無理矢理な感じがすごくキュンキュンしていいです!by 匿名希望- 0
強気なヒロインにドエスな男の子!エッチなシーンがすきです。きれいで読んでしまいます。展開が気になります‼最後まで読みきります。
絵が好みです。
珍しく強気なヒロインで好感が持てます。絵がキレイだしえっちシーンも多くて満足してますが、もうちょっと更新ペース上げて欲しいです。
大好きな作品ですが更新がとてもスローペースです。続きが気になるので、配信お願いします。お互いに嫉妬しちゃったりなところが可愛いです。
毎回楽しみに更新待ってます!
絵が可愛いくてお話も嫉妬が克明に描かれてて読んでてスカッーっとしてきます!by 匿名希望- 0
どSな設定が好きです。主人公の服が変なときがありますが、さっぱりした性格の主人公で好感が持てます。弟もかわいい。
最高☆
すごく好き!!絵も綺麗だし、厭じゃないエッチシーン!ヒロインが強すぎるっていうのも、面白いポイント♪早く続きが出て欲しいです♡
by サユキ- 0