みんなのレビューと感想「理性が飛んじゃう!?ガテンの本能むきだし男子」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
ガテン系というワードに惹かれて読みました。男の人もかっこよく、女の人も可愛くて読んでてすごく楽しいです!
年下彼好きですね♡
出会い方はちょっと^^;って感じですが、若いのに仕事も勉強も頑張る姿は素敵♡TLだけどエロだけじゃなくて、話の流れ方も遅すぎず早すぎず?!ですね!ハッピーエンド期待してます!
絵もすごく好きで、男らしい身体つきに、女性らしい身体つきで、いやらしくて、でも清潔感があって大好きです!
話しの展開もすごく楽しみです。by 匿名希望- 0
エロシーンがいい。
ちゃんと、激しくなっていく様子も
他人から男女になっていく過程も
見れていいと思った。
嫉妬にかられた男は、凄いっすね。by きのあゆ- 0
ガテン系といっても細マッチョ。優等生の女の子とちょっとやんちゃ系の男の子の、「俺のものになれ❗」な話は大好物です。
面白かったです!!続きが気になります!!
好きになりました
最初の話をみてドハマりしてしまいました。二人の初々しさやエロさなどが私は大好きで話が更新されるたびに気になりすぐ購入してしまいます。続きが気になります
by hitsu- 3
おもしろい!
この作品を見てガテン系にハマりました!!!強引だけど優しくて読んでいてすっごくキュンキュンします!!!
かっこいい
ゆうりくんファンです。ガテン系のぶっきらぼうさが大好き、優しいしね!現実もそうなので親近感持って読んでます
年下ガテン系男子
20話まで読みました。
年下ガテン系男子の悠里と、真面目な塾講師朝美のラブストーリー。
はじめは、取引的な関係から、恋人同士に。はじめてが外っていうのは、ワイルド、野性的と言うか、さすがにもう少しロマンチックな環境で…とか、じゃないのかなと思いましたが、そこがガテン系のワイルドさを演出しているのか。朝美の元彼は、とりあえず、クズ男だなと思いましたが、同僚の梶くんはまともな男性。梶くん相手に焼きもちを焼く悠里はちょっとかわいくもあり、ドキドキしました。ただ、なんとなくマンネリ化して飽きてしまって続きを購入はしてません。by 中目黒日比谷- 1