みんなのレビューと感想「キスも知らないくせに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
イラストが好みだったのとさわやかそうな内容だったので購入しました。
期待を裏切らずかわいらしいお話で満足しています。
ただ人物がみんな似てるのがちょっとだけわかりにくいかな。by 匿名希望- 0
ドギマギ
あまりにピュアすぎでドギマギしてしまいました。攻めも受けもどちらも可愛い。ただ可愛いのでほんとほっこり。こんなピュアな気持ち思い出したいなぁって思いましま
絵がほのぼのとしていて、好きで購入しました。
お話もほのぼのとしているけど、焦れったくて、ドキドキ、キュンキュンしながら一気に読み増さした。
初恋って良いなぁ、って思える作品です。by 匿名希望- 0
買い!
作者さんが好きで買いましたが、ストーリーも初恋を描いていて2人のもどかしい感じがたまらなかったです。続きも購入するとよりオススメです!
ウイウイ
少女漫画のようで初々しいです。
じれったいけど、読んでいてワクワクもしてました。濃厚なものが好きな人にはものたりかもしれませんby 匿名希望- 0
青春時代の甘酸っぱい恋愛って感じですが、そんな二人がとてもカワイイです。
エロは全くないですが、楽しく読めました。by 匿名希望- 0
ほんわか
絵のタッチがほんわかなのもあって、内容もとてもほっこりするような作品です。
ザ☆青春って感じがして癒されました。
2人が自分の気持ちに困惑してあたふたしてる姿も可愛かったです。
頑張れ〜って応援したくなりました( ^ ^ )/□by 匿名希望- 0
まぁまぁかな
エロいシーンは全くなく、キスのみです。
純な感じが好きな人は好きだと思いますが、私はエロが無いなら、泣けたり、キュンとしたり、切なくなったりそういうのがないと物足りないかなと思ってしまいますね。by (*''*)ぽん- 0
青春青春!青春!!
学生ならではの、行き場のない気持ちとか想いが、とても上手に表現されています。すぐに何でもあり!なBLとは違った、エロさもない、普通の学生生活の中での青春恋愛物語です。
タイトルがとても響く作品だなと思います。この二人の続きや他の登場人物の話が是非、読んでみたいです!by MMm- 0
木下けいこさん買いです!
ウブな高校生が気持ちを自覚しながらお互いの距離を縮めていくかんじがよかったです。by 匿名希望- 0