みんなのレビューと感想「キスも知らないくせに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
灰かぶりコンプレックスで作者さんを知り、大ファンになりました。
この作品は、2人が高校生らしく
スムーズに事がすすまないのが、もどかしいというよりリアルで良かったです。by たくかず- 0
可愛い
初々しくて、可愛い過ぎて困ります。男女でも、男男でも、初恋って良いですよね。応援したくなる、可愛い恋愛でした。
可愛い❤️
あー可愛い💕どちらの少年もタイプだわ〜♡惹かれあってゆく過程が、とっても初々しくてホントに楽しかったです。何だ読み返しても楽しい作品です。
シリーズ1です
綾瀬くん藤沢くんシリーズ1です。
ほのぼのした高校清ラブ。じわじわ愛が深まるのが楽しいです。ほんわかしますby みみまこと- 0
かわいい2人
思春期特有の不器用さに、胸がキュンキュンします。絵は美しく、あっという間に物語の世界に引き込まれました。
!
途中で誰が誰だかわからなくなることもあったけど、純愛なラブストーリーで好きでした(●⁰౪⁰●)
ストーリー性抜群です!!by 禾口- 0
青春です
男同士ゆえの悩みでグルグルする受けがかわいいです。
2人とも爽やかで微笑ましい。でももう少しラブラブなところも見たくて続編購入決定です。by 匿名希望- 0
可愛い
まだ、純粋な可愛い男の子と少し大人びた男の子のとっても可愛い恋ものがたり😍
男同士とか、男女とか関係なく胸がキュンとしました。by 匿名希望- 0
中毒注意!
大好きで、何回も何回も読んでいる作品のひとつです♥
普通の恋愛ものと違い、女の子が上手く行き過ぎて萎えてくる的な事もなく、主人公が2人とも可愛い可愛い男の子やからイッキよみしてしまいました。なんて素敵な作品!他のも読みましたが、続編でないかなー大学生編とかーby 匿名希望- 0
キュゥ~ン!
絵のタッチが優しくて好き!
それにぴったりのカワイイ登場人物ばっかり。
そーちゃんがほんとウブな魅力爆発。
綾瀬くんもちょっと影ある感じだけどそこがまた良くて
でもそーちゃんが何でも話せて頼りになる類くんの存在が何ともいい。
エロはありませんが普通の高校生活の青春に
ドキドキな甘酸っぱさを足した感じ~。- 0