みんなのレビューと感想「寝技をシテたら…入っちゃった!?~部活中に密着えっち~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
普通かな
特に可もなく不可もなく。
女の子の体は魅力的かな。ただ男が気持ち悪い。もう少しかっこよく書いて欲しい。
話の内容は至ってありえない状況ばっかりだけど、まぁこんなものなのだろうな。
途中で飽きてしまったby 匿名希望- 0
この男子、ラッキー中のラッキーでしたねっ♪
巨乳でかわいい子がマネジャーになることもラッキーなのに、この男子はそれを逆手に(?)いや、治すためだから承知の上か...
うん、うらやましいにかぎりますな。。。by 匿名希望- 0
全身敏感肌の私が直すために柔道部?!寝技なんかされたらすぐ声もでるし、すぐ濡れるでしょう?!保健室のベットでも触られまくりの敏感しすぎ。
柔道と関係なくなってる気がするけど!エロくて見ていられる?!話はどうでも!by 匿名希望- 0
りおちゃんが可愛いです。年下の妹のような人が好きな人は、好きだと思います。
ビンカン体質のりおちゃんが、少し触られただけでもびくびくしてるのが可愛いです。木ノ原くんと、どんどんラブラブしてほしいです。by とまと513- 0
寝技?
寝技も柔道も関係ないのでは❔というような話の進み方ですが、ビンカン体質なのを柔道でなおそうというのはかなり荒療治だし無理もあるけど、好きな人に触られたら体質もなおっちゃってイチャイチャし放題になりそうだね。やっぱり巨乳なのが一番のお勧めです。
by はあみ- 0
良いです
いい感じにエロくていい作品だと思いました。かわいいあの子とあんなことやこんなこと。たいへん羨ましい限りです。絵もとても綺麗なのでいい作品だと思います。是非皆さんにオススメして読んで頂きたいと思います。
絵が可愛い!
絵が可愛くて女の子のスタイルがとてもえっちです!基本的に彼との甘々えっちなのであまり不快感なく読めました。ちょっとしたハプニングも2人の絆を深めていてストーリーもほっこりしてます。続きが早く読みたいです!
設定はありえないけど、ヒロインが可愛いしいやらしくて、ついつい読んでしまいます。
イラストも、可愛さとエロさが共存してて、女の子の体の柔らかいタッチもぷにぷにしてそうで良いです。
フルカラー版も読んでみたくなりました^_^by 匿名希望- 0
うんと、タイトルを期待して購入すると(ハプニング)感はありませんでしたが、
大人コミックというよりは結構ラブラブ感満載できゅんきゅんしますね。
しかし、途中あれ?って思うところや飽きてくる感じもあることはありました。by 匿名希望- 0
寝技?
マネージャーと選手ってストーリーが好き。彼女可愛いし、彼氏もかっこいく見えます。寝技?は関係ないけど‼内容はほどよくエッチな感じでいいです!