みんなのレビューと感想「保健室のオオカミ少年」(ネタバレ非表示)
作者買いしてます。チカ先生の描く男性がいつも魅力的で、色気があって、大好きです。どの話もストーリーがしっかりしているとこもいいです。
カラダ
カラダのラインがとっても繊細に、かつ綺麗に描かれていて、読んで最初にまずそこに目を奪われてしまいました。
by けろりんぱんだ- 0
好きです!
表題作のオオカミ少年の話が好きです!
男性が色っぽくて、最後の結末がなるほど!と良かった❗って感じでした。by 匿名希望- 0
作者さん買いなんですが、短編なので読みやすかった。年上彼女が多い作品が多かったような気がするけど、面白かった!
ときどき絵が崩れるけれど
大人っぽくてきれいな絵柄で読みやすかった。ときどき絵柄が崩れるけれど、基本的に絵が上手なので安心して読めます。
絵が綺麗
設定も良いし絵も綺麗で男子がかっこいいです。作家さんが好きで、単行本も何冊か持っていますがお話自体が面白いです。
オオカミ少年とはそういうことか
最後の最後にどんでん返しのあるストーリーで、なかなかドキドキ楽しませてもらいました。男性がとても力強くて、おもしろい作家さんですね。ちょっと興味をもちましたよ。
by えてぼー- 0
保健室‼️
保健室❗隠微な香り(笑)
いろいろな妄想が現実になったとき、何が始まるのか?生徒と先生!どうなっちゃうの?
さぁ❗めくるめく世界へ、止まらない気持ちと一緒に~~‼️とめどなく流されていきましょう‼うっとりしながら‼️by 匿名希望- 0
作者さん買いです。今回も買って損はないです。短編集だけど、ストーリーが上手く纏まっていて読みごたえありです。特に「素直なカラダ」がお気に入り。ヒーローが寡黙でちょっと影があり、主人公にだけ甘えたがりな所が可愛いくキュンとしました。
今時の高校生は。。
こんな感じなの!?若手の先生じゃなくてもドキドキしちゃうかも~💕イケメンなんて、癒やされるわぁ。。さあ、この先どうなの!?💕