みんなのレビューと感想「2番目のあなた」(ネタバレ非表示)

この作家さんの関連作品みつけると購入してます。二番目のあなためっちゃよかったです。この作家さんのおんなのこの性格はどれもうじうじしててすきではないんですが男の子がめっちゃいつもかっこいいしついつい買ってしまう。今回の彼氏さんもめっちゃ性格になんがあったけどなぜかさいかいしたときにはできあいなのがよかったです

作者さん買い

作者さんのファンなので購入。1度は別れた人と偶然会ったら、その人は入院して仕事も辞めて無職になっていた。そして以前とは全く違う風になっていて、という少し不思議なお話でした。

by kan-tem

ついつい引込まれて。

一度は別れた男性なのに、彼女の本当に愛する彼氏にリニアル?されて再登場(笑)し、当然というか必然的にドップリ恋に落ちると言うお話が3題ありましてついつい課金して読みました。なので読み返しても面白くて嬉しいドキドキです♡♡

2回恋する話?

作家さん買いです

まだ試し読みですが
    元カレに再会して、再び恋に落ちる?
    そこまでイメージできますが、やっぱり
    キャラクターの心情とか、男性の表情とか
    すごく好きなので買っちゃうとおもいます
    楽しみです

作家さん買いです。

仕事人間だった元彼と再会して、、
    好きだったのに気を引きたいからって、別れのメールは、、気持ちはわかるけど、、

元サヤ後の彼の豹変(改心?)ぶり、いいですね。同僚にも不審がられてる。

作家さん買いです。
    2番目のあなたよかったです❤️
    こんな再会いいなぁ。別れを経験してるから出来るんだけど、最初のお付き合いとは違ってどこか初々しくて二人とも可愛かったです。

別れた人との出会いもこんなシチュエーションだったらいいなと、あこがれてしまいます。
    仕事と合コンばかりだった男性がヒロインに会って変わっていくところがとてもいいです。

2番目のあなた
    とってもいい❤️
    花田先生の作品だいすきでたくさん読んでいます
    今回の作品、ヒーローのヒロインに対する想いの深さが感じられて
    愛しさ溢れます💞

by lien358

時が変えるもの

人って時間と共に変化できるものなんだ❗
    むかしとは人が変わったようだっていう見本だった❗
    そして、変わった元カレと元サヤ🎵
    認めるまで疑心暗鬼だけど😅

元カレに再会したらエリート社員だった彼がアルバイト生活してて性格も穏やかに、何が彼をそうさせたのか…?
    これから元さやに成りそうだけど…💞
    続きが楽しみです!