みんなのレビューと感想「DragoStarPlayer ROMEO」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
本作品は2020年1月31日(金)をもって配信を停止させていただきます。
本当に...
とにかく絵が素晴らしいしエッチのときの光陽の顔、仕草がめっちゃかわいい...
光陽に振り回されるジェイド、二人の想いは一緒なのにすれ違って...
あー!早く続きがみたい!by 匿名希望- 1
楽しみ
凄い面白いです。
早く更新ならないか毎回待ち望んでました!by may- 0
肉体美♡
とにかく絵が物凄く上手い作家さんです♪
肉体美美味♡美味♡
光陽君めちゃ可愛いですし、ジェイドイケメンで☆・:*:・(*///∇///*)・:*:・☆
まだ途中までの購入ですが展開楽しみすぎてポイント追加のタイミング待ちがw
読んで失敗はないと思います♪by 匿名希望- 0
ファンタジーBL
わたなべあじあさんの作品は初めてなのですが、絵が綺麗で(特に筋肉が!)、お話の世界観に惹かれました。
もともとファンタジーは好きなので、すんなりと読めました。
会話も楽しく、エロの描写も好みです^ ^
光陽とジェイドの心理が切なくてキュンとしちゃいます。by むいむい- 0
笑えて泣ける、、
大胆なのに本当の気持ちは怖くて伝えられない、光陽が可愛くていじらしくて大好きです(´∇`)
続きを待ち望んで、やっと読めたらまた続きが楽しみで、、!
はやくリリース求ム!!です(≧∇≦*)by 匿名希望- 0
面白い。
こんなにはまった漫画は初めてかも。
続き早く!!!by 匿名希望- 0
待ってます‼
描写がたまらない。動きがとても滑らかで凄く良い。しっかり本番の部分あるけど、いやらしい部分無くって読みやすかったです。続き待ってます。
大好きです!
レビューが好評価だったので購入しました。
結果を先に言えば、大当たりです!!!
絵も綺麗でストーリーも楽しい。そして何よりもエロイ!!笑
更新が待ちきれずコミック買ってしまいましたwby 匿名希望- 0
光陽、ジェイドそれぞれの想いが切なすぎる、、、。好きな相手に好きと言えないもどかしさが悲しい(´•ω•̥`)
絵も話も好き
絵がとても綺麗で、話もファンタジーな世界観がお好きな方は気に入ると思います。
ただなかなか進み方は遅いので、気長に待てる人向けですかねby 匿名希望- 0