みんなのレビューと感想「僕の家においで」(ネタバレ非表示)

次に何を読もうかな?と探していて、他の方のレビューを見ていたら、僕の家においでWedding に行き着き、おもしろそう❗って思ったのですが、この作品には本編がある事を知り、そっちから読まなきゃ、二人の過去が分かんないじゃん❗❗と自分で納得できなくて読んでみました。

こんな事あるわけないよ。ってツッコミ所はあったものの、漫画としては、純粋に単純におもしろかったです❗
    番外編も良かったです。

気になる二人の体の関係❤は、ラストの番外編で、キイチくんが言っていたBはしたけどCはまだしていない関係。

さあ❗いよいよWedding の方が読めます。
    では、言って参ります❗(敬礼)

すっごく楽しめるストーリーですよ!

ストーリーも絵もすっごく良いです。

ご主人様かっこいい〜♪
    主人公の女の子美玲ちゃんど天然ネガティブ、でもかわいいです。

貧乏少女が美男子と一緒に暮らす。
    ど天然の美玲ちゃんが頑張る姿、それを見守る国宝級美男子真野さんの姿と2人の気持ちがきゅんきゅんきます。

惹かれ合う2人の姿が良いです。

後ろからのぎゅっと!壁ドン!後ろから囲まれる感!いっぱいあります。

キスシーンやHシーンはありませんが…純粋な2人の気持ちにきゅんきゅんきます!

まだまだ、知りたいこといっぱいあるので、今後が楽しみです。早く次読みたいです。

by Naomama

まのりん最高⤴⤴

アラフォーが、興味本意で立ち読みしたら。胸がキュンキュン💕
    このドキドキがたまらなくて何度も読み返してしまってます。
    まのりんの優しさ➕純粋な思い、そして大人な神対応に引き込まれてます。
    美玲ちゃんの純粋な気持ちもドキドキしてます
    今は、まのりんと美玲ちゃんにキュンキュン💕しながら、楽しみに仕事や家事と育児を頑張ってます✨
    早く、続きが読みたくて仕方ないよ

ときめくわぁー

十数年ぶりにりぼんのマンガ読んだけど、27歳にもなってまさかこんなにキュンキュンさせてくれるだなんて。笑

久しぶりにピュアなものを見て心が洗われたような気がしました。

真野くんは本当に良く出来たイケメンやー。
    このあとも大きな波とかなく、ほのぼの幸せになって欲しいな。
    いつまでも見てられる。

変にドラマ化とか映画化だけはしないで欲しいと切に願います。

さすがに りぼん掲載紙ですね。

りぼんが掲載紙ですので、ターゲットは低年齢ですよ。

チョッピリエッチなシーンも有りますが、(*´ω`*)この程度です。

知りすぎた大人の方にはもの足らんでしょう。
    が、主人公とまのりんが可愛くて見守りたい💖そんな庇護欲から目が離せず一気に読んでしまいました❗
    とにかく
    純粋な眼でご覧ください。
    ホンワカ➰💑な恋のお話ですよ✨

全話読みました◡̈*

美玲ちゃんが超貧乏・超ネガティブ少女で、
    真野さんは国宝級美男子♡
    シンデレラストーリーでキュンとするし、
    ほっこり癒されました♡

純愛物語で、結局エッチせずに最終回まで迎えたけど、
    エッチするよりもエロくてドキドキするのはナゼ!?笑
    自分の気持ちをストレートに
    きちんと発言出来る美玲ちゃんが格好良い!!
    真野さんも格好良くて優しくて完璧やけど、
    美玲ちゃんにぞっこんで完璧過ぎないのがこれまた良い♡

続編の、僕の家においでwedding!
    読むのが楽しみです◡̈*

心臓が壊れる

読み始めて終始ニヤニヤが止まらなくて顔がやばいです。キュンキュンしてたら元カノが登場してズキズキしたりキュンキュンしたりズキズキしたりキュンキュンしたりで心臓が壊れそうです。そして元カノ目線のおまけが良かったです。全てはイケメンが悪い!w
    おまけも全て読んで完璧にキュンキュンする漫画です!
    ひさしぶりにこんなにいい少女漫画に出会ったw
    私もこんな高校生活送りたかったー!!!!!!
    とりあえず心臓が壊れそうです
    全てはイケメンが悪いwww
    続きがきになります

凄い(笑)

自分のことをゴミクズって真剣に言っている女の子がやたら可愛く思えてしまう。
    元カノでてきた時はどうなるのかドキドキしたけど、やはり二次元の男性は優しい(笑)
    出てくる人が皆可愛くてニヤニヤしちゃいます。

前向きなネガティブさんだからイイ☆

超ネガティブって書いてあったので
    モジモジ 後ろ向きな女で
    さぞ 腹立たしいんだと思ったら
    全然 そんなことなかったです!
    むしろ 気持ち わかるくらい!笑

内容も スルッと入ってくるほど
    自然に 感じました

男の子も格好良いし 読んでてキュンと
    しました

5話までですが 続きを見たい作品です

天然っぷりがハンパなく面白い

美玲ちゃんのネガティブ&天然っぷり、そしてそれを大きな心で受け止める真野さんの関係の心地良さと言ったら…。おまけにwedding編もある事を知り、wedding編の無料分読んじゃったら、これまた面白くなって、本編とwedding編を行ったり来たりするうちにポイント消滅( ´⚰︎` )月末の年末だと言うのに、ポイント追加しちゃいましたが、まだまだ足らず、続きは来年のお楽しみとなります。ああ、早く続きが読みたい!と改めてタイトル前の項目見たら、「殿堂入り」とあって、納得した次第です。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全3,070件