王子!

国宝級の真野さん!
    こんな人、現実世界にいるはずないって頭ではわかっているけど、すごく癒されてきゅんきゅんして満たされてます!

とにかく読んでほしい!

ヒロインの純粋さと健気さに思わず涙してしまったほど!
    貧乏がゆえに、初めて体験することばかりのヒロインを見て微笑ましくなります!

この漫画は相当前から好きで読んでいました。

主人公は貧乏で、
    新聞配達しているところで事故で出会った被害者の家で家政婦をするんだけれど、

可愛いから拾ってもらっただけで、
    これでブスなら拾われないから、
    なにをしても、
    漫画の世界でも、
    小説でも、
    映画でも、

かならず美人は得をするように出来てるよね。

今時なかなかいない純粋無垢な女の子が、荒んだ心をキュンキュンさせてくれて、尚且つカッコイイ男の子というのがたまりません。
    展開がゆっくりだけど、そこもまた良いところかな。

まぁ、現実ではありえない。

現実では、ありえない!それがマンガのいい所!それがこのマンガだと思う。めっちゃ貧乏人がイケメンお金持ちに拾われるなんて…すごい。絶対にありえない(笑)

展開早っ!

今どきない主人公2人に、早い展開にハマります。

うざくない貧キャラ

人によるかもしれないけど、この主人公の貧乏キャラは嫌な感じはしませんでした。

電撃デイジーまではいかないけど、大人と高校生の純粋?な感じはとてもうきうきしましたね!

素敵な2人

マノさんにキュンキュンするし、美玲ちゃんのネガティブさにも笑えてとても良かったです(^^)

イケメンと同居するなんて、りぼんも進化したな〜とアラフォーは思いました。笑
    女の子がネガティブすぎるのがちょっとなぁって感じですが、やはり世の中可愛ければ許されるんでしょうね。笑

無料配信分から読み始めました。
    あり得ない設定での出会いだとは思いました。でも、みれいちゃんの純粋さ、性格の良さがもう可愛すぎて…!まのりんも容姿、中身共にイケメンです‼︎

全ての内容:全ての評価 7,831 - 7,840件目/全8,581件