みんなのレビューと感想「寵愛」(ネタバレ非表示)

私は良かったけどな~

仮初めのを読んで、こっちも読みました。

ヤクザものの王道的な展開ですが、安心して読めました。

他の人が酷評でしたけど、そんなに悪くないと思うけどな~

レビュー低かったけど

「仮初めの契り」のリンク作と言う事で、併せて読むと良いのかな?…と。

他の方が評価低くされていたけど、そこまで悪くもないと私は思います。

まぁ、好みにもよるのかもしれませんけど…。

by 夢風

アナザーストーリーですね!

仮初めを読んでからこちらを読みましたが、楽しく読めましたよ!
    寵愛というタイトルを重く受けてしまうと違和感を感じるかもしれないですね。
    仮初めが好きなら此方も好きだと思います。

タイトルが気になって

読んだのですが「寵愛」部分ほとんどなかった…。安潟さんから確かに可愛がられて(?)居たけど、愛されてる感があったのはほぼ最後だけで正直結構期待してたので肩透かし喰らった感じでした…。

by 香留

不器用すぎる

作者買いですが、歩夢も安潟も恋愛に不器用過ぎると思いました。でも、お互いを思って一途さが強みになることを上手く表していると思いました。

極道シリーズ。仮初めの契り?だったかな、その話の流れで内容はつながっているけど若頭の顔場面により全く違っている。女の子も未成年みたいで絵的にはマイナス。

絵が少し前っぽいのは 本当にまえだから?? もう少し垢抜けてくるといい絵になるとおもうんだけどなあ

イケメンが出る漫画はたまらないです。妄想がとまりません。もっともっと妄想してしまいそうです。大好きな漫画でした。

昔の

ごく妻ぽい感じしましたが。。。9話で短いなーと。続きが読みたいと思いました。なんだかんだ、お互い一目惚れで好きだったのかと思いました。

ありがちだけど

お互いがどんどん惹かれあっていくのがいいと思いました。そして相手を大事に考えて離れることも考えてくれる大人な男性だなと思いました。