【ネタバレあり】告白した相手が変態性癖すぎて我慢できない…。のレビューと感想

すばらしい作品

はじめは彼女が彼氏にヤられるだけかと思って読んでいましたが、
    最後のハッピーエンドを見てしまうとこういう作品もありだなと感じさせられる作品でした!

ギャップ。

試し読みを拝読させて頂きました!両方見れてお得だなと思いました!それぞれのシチュエーションがおもしろいです。

とても良かった。途中寝取られプレイみたいに謎の期間もあったけど二人で落ちるところまで落ちていく感じがめっちゃ興奮した。

ものすごく屈折した愛情ですよね?始めは、驚きでした。読み進めてみると、最後はハッピーになり良かったです。

ゆがんでる。

歪んでて気になる。題名も気になる。とにかく絵が古い。いや、内容も古いのか。きれいな絵でこいうのないのかなあ。

ヤンキー女がドMとか、普通じゃねー?
    良くあるシチュエーションだけど、裏が面白い、真面目な女がここまで従順になるとは羨ましいとしか言いようがない。

ちょっと、、、

鬼畜で変態の内容が読めると思い購入しましたが、ちょっと違いました!むしろこの女の子がどうなるんだろう?と逆に心配になりました。

学校の中と外での逆転が面白かった!やっぱり惚れたら負けなのかなぁと思いました。最後はハッピーエンドで良かったです。

純愛なのかな?

普通の子が好きな男のために頑張るって内容。途中、寄り道みたいな感じでイケイケな他の男と関係を持ってしまうが、最終的にはその男とくっつくという内容。総括するとソフトハードみたいな内容かなと思った。まぁ、寄り道はしたけど
    幸せそうで終わったから万事丸く収まるってことで、アリな作品なのかなーって思った。

!!

不良の女の子がいい感じに容姿と中身のギャップに萌える作品ですね。

素晴らしい作品だと思います。
    結末も中々良い終わりかただと思います