みんなのレビューと感想「やじるし」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
はらだ先生らしい!
1話めのお話が好きです。受け付けられないくらいクズでゲスい攻めなのに、最後の最後で帳消しになってしまう表情にやられました。受けは攻めのその機微が分からないままなのでひたすらかわいそうですが。屈折した感じを愛を持って描くのがはらだ先生らしい!
お試し版で読んだらすっかりハマってしまい、ポイントで全部読みました!
どの話も内容が凄く私好みでした。
全体的にシリアスなお話が多いです!by 匿名希望- 0
作者のはらださんの作品が好きで買いました。作者の個性がよく出た魅力的な作品になっています。作品は愛に溢れてます。
さいこう
痴されてる〜と歪みはじめがだいすき。
はらださんのは他の作品も全部おもしろいけど、この2つは特にすき。
歪みは別シリーズあるのでぜひそちらもチェックを、by 匿名希望- 0
ダメな男
はらだ先生の描かれるダメ男が本当にダメ過ぎて笑う。でもダメな中にも愛くるしい部分が有って、その感じを出せるはらだ先生の手腕にいつもヤられてる(笑)
変愛
のカップル好きだわ♪
切なかったり、怖かったり暗めの作品が続いた後のれいの男と変愛。どっちもアホやなーって思いつつ、可愛いから好き。by 匿名希望- 0
色んな愛の形なのか… 好きな相手に人を使って過激な行為をしかけて不安を煽って守り役として頼られるポジションを得る男子、弱味につけ込みおそう同僚….。どれも何気に反則で酷い事+男性同士のそれが嫌な感じがしないで読めちゃう。何だろう
by ニュートリノン- 0
あまり希望は無い
それでも、ぐいぐい読んでしまうはらだ先生の御話。
なかなか非道い御話揃いですから、気分が完全に上向きな時に読んだ方が良いかも。
ただ、ラストの「ヘンアイ」シリーズの二人に救われます♪
この二人好き♪by 坂田 恋- 0
最高
こういう受けと攻めこそ理想!なんだろうはらださんの作品は決して王道ってわけじゃないのにとても興味がひかれる
やたもも
から入った者ですが、このオムニバスも好きです。好みは分かれそうですが、私は作者様のタイトルの付け方とか話の展開、オチがストライクなので、大満足です!恋愛描写を丁寧に描いていくものも好きですけど、この作者様は短編の描き方もとても面白い。
描きたい事をズバッと描いて、何より心理描写が上手い方です。
甲乙つけがたいですが、個人的にはやじるしが一番好き。ラストはもちろん、タイトルの付け方が好き。
屑や下衆とか難しい人らしか出てこないんですけど、なんだか共感しそうになったり激しい描写と繊細な気持ちが絶妙です。たまには純愛じゃないものが見たい!そんな方にオススメです。by 匿名希望- 0