【ネタバレあり】嗅いで、舐めて、擦りつけて。~つま先から愛されて~のレビューと感想(2ページ目)
15話で終わり?綺麗な収まり方でした!
ノダさんの作品はこちらを試し読みしたら止まらず(冒頭6話くらいの時点で)、あまりのフェテシズムぶりに驚いて、この本のコミックスを探しにいったらまだ発売されてなくて、仕方がないので他のコミックスを読んでみました。
他の誰もかいてくれないようなフェティッシュな漫画が読めて、感動しました。他ではなかなか読めないタイプの作品が描けるって凄い!
導入の二人のやりとりも大分びっくりでしたが、他のキャラも含めた心の動きと他ではなかなか見れないカメラワークで彩られた作品に、もどかしい二人の心模様が加わって、なんとも味わい深い作品に仕上がっていると思います!
料理漫画なら想像するかもしれない匂い。他のテーマで嗅覚や触覚など想像するようなものってなかなか見つからないので、五感に訴えてくるからこそ心に響く作りのこの作品に出会えてとても嬉しかったです。
足フェチってどんな感じなのかな?くらいの興味から入るのもまた一興かと。興味をもたれたら是非に♪by 匿名希望- 8
柄にもなく色々思ってしまった!
高評価だったのでサンプル読み、一話から購入しました。
なんと言うか、前面にフェチを出し過ぎていて中身スカスカ感が否めない…というか。
事後、そして想像からの、実際に足ペロペロの流れですが、ああいう状況下で、普通(だった)の男の子の頭に強く残ってフェチと言っているのだとは思いますが、フェチをもっとプレイに持ってくるなら、自分のに擦り付けてヨガるぐらいの感じのが好みだな。フェチというか、お気に入りレベルにしかわたしは思えなかった。
でも、人物の描く角度は秀逸。
この角度から書いちゃう?って驚きました。わざとらしくないし、視覚的に面白いと感じました。
内容は、まだ配信が6話までということなのでモヤモヤするのが正直なところですが、仕方ないですかね。
50P/話、ですが。読んでるともうポイント消費?!っていう感じが否めません(笑)
そっちに気を取られてしまったのと、なんというか私には話が若干物足らない感じもあったので、吟味してからの購入にすれば良かったというのが本音です。残念。by いろいろ読む子- 7