みんなのレビューと感想「お前のおクチを塞(ふさ)がないとな?~彼に教わるMの品格~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
めっちゃくそドエス。こういうのされたいなってかんじ。主人公が逃げ出すのはこういうの王道だなってかんじでした。
安定のよさ
主人公の女の子が少し自信が無さげな子で、消極的なのが、男の手によってどんどん開拓されていくのがたまらないです。
好き嫌いが別れる
最初は、あんまりやだなぁと思ってたのが、どんどんハマりました。ただ、好き嫌いが別れる作品ではあります。最後は良かったです。
ドキドキしながら読みました。
でも愛のあるSMなので、ある意味の安心感はありますね(笑)
ラブラブな二人のSM、まだまだみたいです!by 匿名希望- 0
この手のシチュエーションはあんまり好きではないのですが、絵がとても綺麗なのと話の展開がスムーズで気に入りました!
まぁまぁ
まぁまぁおもしろいかな、、とおもいます。まだはじめのほうなので、これからゆっくり読み進めていきたいとおもいます。
好き嫌いがわかれるかなーと思いますが、わたしは結構好きでした!
言葉責めなど好きな方はいいと思います!笑by くわあいな- 0
面白いです
最初、絵がかわいいだなぁと気になって、無料の分で試し読みをしてみました。
展開としてはよくあるタイプ?
二度と会わないと思っていたのに、同じ会社の同僚になっちゃった、という、まぁ王道パターンではあります。
でも、わかっていても面白かったです。もう少し主人公が彼のことを振り回してやればいいのに!と思ったりしましたけど、最終的にはハッピーエンドだから満足です。by 匿名希望- 0
絵も性描写も好きです。もう続きのお話は更新されないんですかね?この作者さんの違うお話も読んでますが、そっちのお話を主に更新されてるのかな?
はやく
更新して欲しいです!
続きが気になって仕方がない!笑
絵が可愛いしこれからどうなっていくのか本当に気になってるので笑by 匿名希望- 0