みんなのレビューと感想「獣のように抱いてやる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
❤️
やっぱりヤクザものは
キュンキュンするしカッコいいなーー❤️
不器用さがまたいいなー\(^^)/by 匿名希望- 0
続きが気になる
なんとなくヤクザものにはまっていて読み始めました。高校生なのに度胸があるから気に入られちゃって教えられちゃうなんて!ハレンチ!
絵が綺麗な感じがないので。
ストーリーはいいけどまた読みたいと思わない。by 匿名希望- 0
他の方も言ってましたが正直、絵の好みは分かれると思う😅
ただ話の内容は、しっかりしてるのでサクサク読める感じ😊👍
エロもそれなりにあってgood‼️by 匿名希望- 0
極道ものっていいですよね
設定に萌えましたがこれと言ってスッゴクハラハラする展開てのはなくてさいご?の売人とのやり取りはいまいち緊張感にかける感じがします。つづく伏線なのかもですが出来れば逮捕されるかぼっこぼこにされるところが見たかったです。やーさんなのにそれでよいのかと想うところが多々あって矛盾というか現実味がないというか、設定萌えにはいいですね( ^ω^ )ただ内容がちょっと個人的には薄っぺらい感じがしました(>ω<。)
ヤクザものが好きなんですがライトにサクッと読めちゃう作品でした◎
主人公も真っ直ぐに無垢でとても可愛らしい感じby 匿名希望- 0
獣のように抱いてやる
受けのキャラクターが強がっていても時々可愛いくなる所がキュンときました
コミックになったらぜひ購入したい作品です!by 匿名希望- 0
素敵です
絵が好みで読み始めましたがストーリーもしっかりと練りこまれており読むことに夢中になってしまいました。
好きな方です
表紙とタイトルに惹かれて(笑)もともとヤクザモノで無理やりモノは嫌いじゃないのですんなり読めました。多少無理な展開とか絵柄の好みとかいろいろ意見別れるかもとは思いますが、個人的には好きな内容です。
瀧さんかっこいいです(*´д`*)
ヤクザモノが好きで購入しました!表紙の強面、瀧さんが男前だし優しいしで大好きな作品です♡ニヤッとする顔に毎回キュンとします♡