みんなのレビューと感想「オレのそんなトコ撮るなぁッ!~女体化イケメンの受難~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

3.9 評価:3.9 582件

まさかの女の子になっちゃうってゆうあり得ない展開だけど、ライバルに色々されちゃうとか!
    どんどんよみたくなる漫画です!

絵が綺麗で好き

絵が可愛くて表現が綺麗です!
    恋愛の様子と主人公の葛藤などストーリー性に溢れる作品だなっと思いました(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*
    主人公と彼がラブラブだけど、ハプニングもあって☆
    飽きがこないですのでスラスラ読めちゃいました!!

皆さんにも是非読んで貰いたい作品だと思いました☆

絵がかわいい。

絵がかわいい。
    展開はありがちだけど、男の子から確かな愛情が感じられるのでオーケー。

!!!

女体化する作品はあまり好きではないのですが、この作品はとても好きです♫
    絵も綺麗だし内容もキュンキュンして大満足です!

女体化

女体化うんぬんというより、普通に可愛い女子が寝乱れてる感じ。
    恋の障害とか心の葛藤を、元々男であるというところに託しただけなのかな。
    エロくて可愛い。
    エロシーン多め。

自然な流れ

他の方も書いていらっしゃいますが、女体化もの最近流行っているようで他の作品は女になったとわかればすぐ襲う!といった無理矢理な展開も多い印象でしたが、この作品は女の子として接して、恋愛しているので好感が持てます。
    彼女?の葛藤や心理も女の子らしくなってこれから楽しみです。

よくある女体化だと思ってたけど、主人公が男だった事を知らないから普通のカップルに見える。
    最後まで女体化した事がバレずに終わった。
    結婚して終わり!とか何か形がある終わり方ではなく、今後どうなっていくのかな?って想像させる終わり方だったから好き嫌い分かれるのかも知れません。

女体化する話は何度か読んだことありますが、これはおもしろいです!
    絵も綺麗だし、男の子が本当に女の子のことが好きなことが伝わってきます。
    まだ途中までしか読めていないので、続きが気になります。

あり得ないからこそ…

現実には女体化なんてあり得ない。だからその時その時を大事にしたい主人公の気持ちになぜだか共感してしまうし、同じようにドキドキさせられてしまう。普通に女だけど、こんな優しい(ちょっと?かなり?エロい)彼氏欲しい!!

良い

飛ばしながらですが完結まで読みました。
    絵がとてもキレイだし内容もしっかりしてる上にしっかりエロイです。
    ラブラブエッチが羨ましくなります(笑)