みんなのレビューと感想「甘い蜜の罠」(ネタバレ非表示)

甘い蜜の罠

ヒロインがお金目当てなら

妊娠が分かった時点で連絡をするよ。そして結婚を迫るか、養育費を請求する。ほぼ臨月まで知らせなかった事実で分かれよ。というかパーティーで会わなかったら妊娠出産すら教えなかっただろうから。ヒーローの母親は改心してあそこに来たのでしょうか?ヒロインの言葉に便乗したわけでは無いと信じたい。

by yf+ay

絵が幼い

無料分しか読んでいませんが、課金するほどでは。
    絵が幼過ぎてストーリーと合わない。そして表紙と中身が違い過ぎて、同じ人が描いた?と思ってしまう。
    アンナもマストロヤンニも学生にしか見えません。
    20歳位のお話なら分かるんだけどね。

ウーン。

表紙はキレイでしたが絵が幼すぎ?て登場人物がかなり若く見えたしこれで60ポイントはちょっと高いかも。と思ってしまいました。たた彼の母親のトラウマと彼女の父親が原因で誤解があったけど二人が結婚出来たのは良かった。

構成にちょいちょい無理があると思います。
    途中途中で、お話を変形させながら
    ゴールに向かっている感じ。

妊婦で仕事しながらケータリング先で出会いたくない人に会うって嫌ですね。結局は結ばれるけど、なかなか難しいところですよね。

旅行先で出会った彼と関係を持ったアンナ、彼にはそれ以上の感情はなかっ為、身ごもったアンナはシングルマザーを選ぶ。

(´д`|||)

結構、同じパターンの話がありますが…
    この作品はイマイチかな~と思います。
    何か、内容の重さの割に絵柄が若年層の作品にありがちなタッチで、この作品の良さを減らしてしまってると感じました。
    誤解があったとはいえ、あんなに険悪だったのに再びラブラブとか…展開にも無理があるかな~(苦笑)
    諸事情とかラストは気になるけど、今は課金してまでは読まないです。

ありがち

ハーレにありがちな話で、結末は予想できるのに…
    読んだら止まらずに、一気読みしました。
    絵が幼い印象ですが、読みやすかったです。

絵が、、

お話の内容はHQにありがちな身分違いの恋→一夜の過ちで妊娠→ヒーローはそれを知らない→再会→ばれる→きっと結ばれる?かなって思います。
    ただ絵がもう少し丁寧だと良いかな。顎が尖りすぎ。

外国のロマンチックなストーリーですね。でもなんか感覚が合わないというか無料分だけでいいかなぁと思います。